Беспорядки в Великобритании унесли жизни четырех человек

Беспорядки в Великобритании унесли жизни четырех человекНедавно китайское новостное агентство Синьхуа поставило под сомнение способность британской столицы в обеспечении безопасности во время Олимпиады, в связи с беспорядками, которые в последние дни наблюдаются в Лондоне.

Число жертв беспорядков в городах Великобритании продолжает расти. Как сообщает в четверг газета The Daily Mail, три человека погибли в ночь на четверг в Бирмингеме, когда пытались защитить от погромщиков свое имущество.

Беспорядки в Лондоне продолжаются уже третьи сутки, минувшей ночью они перекинулись на другие города — Бирмингем, Бристоль, Ливерпуль. Количество пострадавших в настоящее время насчитывает около 100 человек, из них 80 полицейских и 20 гражданских лиц, включая участников волнений и мирных жителей.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: наводнение в Мьянме унесло жизни 12 человек
БАНГКОК, 13 июня. /ТАСС/. Наводнение в Мьянме за три дня унесло жизни 12 человек. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Столкновения в Египте унесли жизни четырех человек, 140 ранены
Напомним, армия Египта 3 июля на фоне волны народного недовольства властью движения «Братья-мусульмане» отстранила от власти Мухаммеда Мурси и объявила в стране переходный период.

Беспорядки в Габоне унесли жизни трех человек
По меньшей мере 3 человека погибли, еще 105 получили ранения в Габоне в результате беспорядков, вспыхнувших после оглашения результатов президентских выборов.


  • Лондон,
  • Четверг,
  • Город,
  • Бристоль,
  • Бирмингем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: