Беспорядки в Великобритании унесли жизни четырех человек Недавно китайское новостное агентство Синьхуа поставило под сомнение способность британской столицы в обеспечении безопасности во время Олимпиады, в связи с беспорядками, которые в последние дни наблюдаются в Лондоне. Число жертв беспорядков в городах Великобритании продолжает расти. Как сообщает в четверг газета The Daily Mail, три человека погибли в ночь на четверг в Бирмингеме, когда пытались защитить от погромщиков свое имущество. Беспорядки в Лондоне продолжаются уже третьи сутки, минувшей ночью они перекинулись на другие города — Бирмингем, Бристоль, Ливерпуль. Количество пострадавших в настоящее время насчитывает около 100 человек, из них 80 полицейских и 20 гражданских лиц, включая участников волнений и мирных жителей. Фото с сайта lenta.ru Лондон, Четверг, Город, Бристоль, Бирмингем

Беспорядки в Великобритании унесли жизни четырех человек

Беспорядки в Великобритании унесли жизни четырех человекНедавно китайское новостное агентство Синьхуа поставило под сомнение способность британской столицы в обеспечении безопасности во время Олимпиады, в связи с беспорядками, которые в последние дни наблюдаются в Лондоне.

Число жертв беспорядков в городах Великобритании продолжает расти. Как сообщает в четверг газета The Daily Mail, три человека погибли в ночь на четверг в Бирмингеме, когда пытались защитить от погромщиков свое имущество.

Беспорядки в Лондоне продолжаются уже третьи сутки, минувшей ночью они перекинулись на другие города — Бирмингем, Бристоль, Ливерпуль. Количество пострадавших в настоящее время насчитывает около 100 человек, из них 80 полицейских и 20 гражданских лиц, включая участников волнений и мирных жителей.

Фото с сайта lenta.ru

Вспышка желтой лихорадки в Бразилии унесла жизни 52 человек
Вспышка желтой лихорадки, зафиксированная в Бразилии в начале года, к настоящему моменту уже унесла жизни 52 человек. Соответствующие данные обнародовало в среду министерство здравоохранения страны.


  • Лондон,
  • Четверг,
  • Город,
  • Бристоль,
  • Бирмингем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.