Глава комитета РФС по этике Алу Алханов ушел в отставку Бывший президент Чечни, замминистра юстиции России Алу Алханов уходит с поста председателя Комитета по этике Российского футбольного союза. Он сказал «Советскому спорту», что ему не хватает времени заниматься вопросами этики в футболе. Причиной отставки, по словам Алу Алханова, стала нехватка времени для работы в комитете по этике в связи с занятостью на государственной службе. Занимающий пост в РФС с мая 2010 года чиновник является также заместителем министра юстиции России. Руководитель комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике должен посвящать своей работе все имеющееся время, заявил агентству «Р-Спорт» бывший глава комитета по этике Алу Алханов. Алханов отправил президенту РФС Сергею Фурсенко письмо с прошением об отставке с поста главы комитета по этике. Фото с сайта lenta.ru Этика, Алхан, АЛУ, Комитет, ПОСТ

Глава комитета РФС по этике Алу Алханов ушел в отставку

Глава комитета РФС по этике Алу Алханов ушел в отставкуБывший президент Чечни, замминистра юстиции России Алу Алханов уходит с поста председателя Комитета по этике Российского футбольного союза. Он сказал «Советскому спорту», что ему не хватает времени заниматься вопросами этики в футболе.

Причиной отставки, по словам Алу Алханова, стала нехватка времени для работы в комитете по этике в связи с занятостью на государственной службе. Занимающий пост в РФС с мая 2010 года чиновник является также заместителем министра юстиции России.

Руководитель комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике должен посвящать своей работе все имеющееся время, заявил агентству «Р-Спорт» бывший глава комитета по этике Алу Алханов. Алханов отправил президенту РФС Сергею Фурсенко письмо с прошением об отставке с поста главы комитета по этике.

Фото с сайта lenta.ru

Газзаева и Романцева пригласили в комитет РФС по этике
Председатель Комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Павел Бородин намерен привлечь к работе в комитете бывшего наставника московского «Спартака» Олега Романцева и президента владикавказской «Алании» Валерия Газзаева. Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт».

В комитете РФС по этике призвали «Зенит» уволить Виллаш-Боаша
Член комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике Андрей Созин призвал петербургский «Зенит» жестко отреагировать на слова главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша, назвавшего первенство страны «чемпионатом Мутко».


  • Этика,
  • Алхан,
  • АЛУ,
  • Комитет,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: