Нападающий "Шальке" Хунтелар отказался перебираться в ФК "Рубин"

Форвард немецкого «Шальке» и сборной Голландии по футболу Клас-Ян Хунтелар отказался переходить в казанский «Рубин», сообщает газета Bild. По данным издания, казанцы, которые находятся в поиске забивного нападающего, предложили за 27-летнего форварда 14 миллионов евро.

Как сообщает немецкое издание Bild, казанцы уже сделали соответствующее предложение немецкому клубу. Коллектив из столицы Татарстана был готов заплатить за форварда € 14 млн.

Немецкий «Шальке» ответил отказом на предложение казанского «Рубина» о покупке нападающего Класа-Яна Хунтелара. Казанцы были готовы потратить на игрока сборной Голландии 14 миллионов евро.

Нападающий «АЗ» Янссен отказался переходить в «ПСЖ»
Нападающий «АЗ Алкмаар» Венсан Янссен отказался переходить в «ПСЖ», несмотря на договоренность клубов о трансфере, передает L' Equipe.

Футболист «Коринтианса» Ромеро отказался переходить в «Рубин»
Парагвайский футболист бразильского «Коринтианса» Анхель Ромеро отказался от перехода в казанский «Рубин». Слова форварда приводит портал uol.com.

Алехандро Домингес отказался возвращаться в «Рубин»
Аргентинский нападающий «Ривер Плейта» Алехандро Домингес отверг предложение о переходе в казанский «Рубин». Клуб из столицы Татарстана предлагал Домингесу двухлетний контракт и готов был выложить за трансфер 8 млн евро, передает Muy River.

Дрогба оштрафован за отказ играть в матче MLS
Американская Главная лига футбола (MLS) оштрафовала ивуарийского нападающего Дидье Дрогба, выступающего за канадский «Монреаль Импакт», за отказ играть в матче.

Футболист «Эвертона» отказался переходить в «Спартак»
Нападающий английского футбольного клуба «Эвертон» Умар Ниасс отказался переходить в «Спартак» в связи с рождением ребенка. Об этом ТАСС рассказал источник, близкий к московскому клубу.


  • Форвард,
  • Казанец,
  • Предложение,
  • ЕВРО,
  • Голландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: