Фурсенко назначил советника по противодействию коррупции Юрий Жмурко назначен советником президента Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко по противодействию коррупции и борьбе с договорными матчами, сообщает официальный сайт РФС. В июле при президенте РФС был создан экспертный совет по выявлению договорных матчей, главой которого был назначен Анзор Кавазашвили. В среду пресс-служба РФС сообщила о новом назначении в руководстве организации. Юрий Жмурко назначен советником президента РФС Сергея Фурсенко по противодействию коррупции и борьбе с договорными матчами. Фото с сайта lenta.ru Коррупция, Противодействие, МАТЧ, ЮРИЙ, Фурсенко

Фурсенко назначил советника по противодействию коррупции

Фурсенко назначил советника по противодействию коррупцииЮрий Жмурко назначен советником президента Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко по противодействию коррупции и борьбе с договорными матчами, сообщает официальный сайт РФС. В июле при президенте РФС был создан экспертный совет по выявлению договорных матчей, главой которого был назначен Анзор Кавазашвили.

В среду пресс-служба РФС сообщила о новом назначении в руководстве организации. Юрий Жмурко назначен советником президента РФС Сергея Фурсенко по противодействию коррупции и борьбе с договорными матчами.

Фото с сайта lenta.ru

Иванов провел заседание президиума Совета по противодействию коррупции
Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов провел заседание президиума Совета по противодействию коррупции, сообщается на сайте Кремля.

Путин включил Голикову и Федорова в Совет по противодействию коррупции
Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.


  • Коррупция,
  • Противодействие,
  • МАТЧ,
  • ЮРИЙ,
  • Фурсенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.