На картах Google отметили беспорядки в Лондоне Готовясь к новой волне погромов, начавшихся в субботу, волонтеры создали карты на платформе Google Maps, на которых отмечают очаги беспорядков и места, где пострадавшие от погромов могут получить помощь. Популярный картографический сервис Google Maps нанес на свою карту британской столицы все места, в которых с 6 по 9 августа вспыхивали массовые беспорядки. Аналогичные данные предоставлялись также для других британских городов, охваченных бунтом – Бирмингема, Ливерпуля, Ноттингема и Бристоля. Создатели сервиса указали как количество мятежников, которые принимали участие в погроме в том или ином районе Лондона, отмеченом на карте, так и время, когда было совершено последнее нападение. Напомним, настоящий мятеж охватил Лондон в минувшую субботу: после убийства темнокожего британца полицейским сотни человек атаковали отделение полиции в районе Тоттенхэм. Фото с сайта lenta.ru Район, Место, Суббота, Погром, Карта

На картах Google отметили беспорядки в Лондоне

На картах Google отметили беспорядки в ЛондонеГотовясь к новой волне погромов, начавшихся в субботу, волонтеры создали карты на платформе Google Maps, на которых отмечают очаги беспорядков и места, где пострадавшие от погромов могут получить помощь.

Популярный картографический сервис Google Maps нанес на свою карту британской столицы все места, в которых с 6 по 9 августа вспыхивали массовые беспорядки. Аналогичные данные предоставлялись также для других британских городов, охваченных бунтом – Бирмингема, Ливерпуля, Ноттингема и Бристоля.

Создатели сервиса указали как количество мятежников, которые принимали участие в погроме в том или ином районе Лондона, отмеченом на карте, так и время, когда было совершено последнее нападение. Напомним, настоящий мятеж охватил Лондон в минувшую субботу: после убийства темнокожего британца полицейским сотни человек атаковали отделение полиции в районе Тоттенхэм.

Фото с сайта lenta.ru

На автобус «Манчестер Юнайтед» напали в Лондоне
Матч 35-го тура английской футбольной премьер-лиги между лондонским «Вест Хэмом» и «Манчестер Юнайтед» отложен из-за нападения на автобус с игроками гостевой команды.

Ученые из Австралии не нашли отмеченный на картах остров
Австралийские ученые сообщают о том, что один из островов на территории Тихого океана, изображенный на морских и мировых картах, в действительности не существует.


  • Район,
  • Место,
  • Суббота,
  • Погром,
  • Карта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.