Бразильские наркодельцы используют для рекламы кокаина фото Уайнхауз

Британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) скончалась в субботу в Лондоне на 27-м году жизни. Ее нашли мертвой в доме на площади Кэмден-сквер, что на севере английской столицы.

Фотография умершей в июле известной певицы Эми Уайнхауз используется бандой наркоторговцев в Бразилии для увеличения продаж кокаина, сообщает в среду агентство АФП со ссылкой на бразильскую полицию. На пакетиках с кокаином, изъятых в ходе полицейской операции в одной из трущоб Рио-де-Жанейро, размещены фотографии Уайнхауз.

Причины смерти 27-летней певицы, тело которой было обнаружено в ее лондонском доме в конце июля этого года, так официально до сих пор и не объявлены. Результаты токсикологических тестов должны появиться в течение нескольких недель, при этом, вероятной считается версия о передозировке наркотиков, поскольку Уайнхаус многие годы страдала от наркотической и алкогольной зависимости.

Госдеп: коридор из Турции в Алеппо используется для гуманитарных и торговых целей
Дорога из Турции в сирийский Алеппо используется для доставки гуманитарной помощи, а также для торговых грузов и гражданского транспорта, передаёт РИА Новости сообщение Госдепа.

Одри Хепберн "воскресла" для рекламы сладостей
Главной героиней рекламы шоколада станет ушедшая из жизни актриса американского кино.

Модель-андрогин снялся в рекламе лифчиков
Австралийская модель-андрогин Андрей Пежич снялся в рекламе бюстгальтеров голландской компании Hema. Об этом сообщает Agence France-Presse. Фотографии Пежича в женском платье были использованы для рекламы недорогих бюстгальтеров с эффектом увеличения объема груди.

Huawei уличили в подлоге фотографий для рекламы смартфона P9
Об этом сообщает Android Police. В своем блоге в Google+ компания опубликовала запись с фотографией, якобы снятой при помощи камеры P9. Подпись под снимком гласила, что фотографу удалось запечатлеть красивый…

Вопрос прав человека нельзя использовать для давления на страны — азербайджанский депутат
БАКУ /Trend/ — Шаги, предпринятые в Азербайджане в сфере обеспечения прав и свобод человека, лишили настроенные против страны силы инструментов давления, сказал в среду сопредседатель Рабочей группы по правам человека…


  • ДОМ,
  • Певица,
  • Уайнхаус,
  • Уайнхауза,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: