В Турции перевернулся пассажирский автобус, три человека погибли, еще 50 пострадали.

В Турции перевернулся пассажирский автобус, три человека погибли, еще 50 пострадали.В результате погибли три человека, еще 50 пострадали и были направлены в близлежащие больницы, передает Associated Press со ссылкой на турецкие государственные СМИ.

Напомним, как сообщили Trend в центральном дорожном управлении города, ДТП произошло по вине водителя, превысившего допустимую скорость движения. — 13:22 По меньшей мере три человека погибли и 50 получили ранения в результате попавшего в ДТП автобуса в турецком городе Шанлыурфа.

Следовавший из Ирана в Сирию иранский пассажирский автобус в понедельник перевернулся на юго-востоке Турции, три человека погибли, пострадали 50.Инцидент произошел в провинции Шанлыурфа вблизи границы с Сирией.

В Турции перевернулся автобус: 9 человек погибли, 30 ранены
На скользкой дороге в центральной части Турции перевернулся пассажирский автобус.

В Турции перевернулся пассажирский автобус
В турецкой провинции Анталья перевернулся пассажирский автобус, в результате чего пострадали по меньшей мере 10 человек. Об этом сообщает турецкое телевидение. По предварительным данным, все пострадавшие являются гражданами Турции.

Три человека погибли и семь пострадали в ДТП в Кирове
Три человека погибли и семь пострадали в результате столкновения четырех автомобилей в Кирове, сообщило в субботу ГУМВД по области. ДТП произошло около 4 часов утра на улице Карла Маркса. «Произошло столкновение автомашин ВАЗ-2110, BMW Х5, ВАЗ-21093 и Opel Corsa. В результате происшествия три человека погибли, семь получили травмы различной степени тяжести», — говорится в сообщении. По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Двадцать три человека погибли в результате взрыва бомбы на рынке…
Обновлено в 11:17 мск Двадцать три человека погибли и 50 получили ранения в результате взрыва на северо-западе Пакистана, сообщили сегодня представители служб безопасности. Бомба взорвалась на рынке в городе Джамруд, недалеко от границы с Афганистаном.

Курганская область: три человека погибли в аварии на трассе
3 человека погибли, 4 пострадали. К месту происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения, оперативная группа ФГКУ «6 ОФПС по Курганской области», сотрудники поисково-спасательной службы, УМВД, ГИБДД, скорой медицинской помощи, центра медицины и катастроф.


  • Человек,
  • Шанлыурф,
  • Результат,
  • Город,
  • ИРАН,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: