Пугачева и Аллегрова объявили перемирие Алла Пугачева и Ирина Аллегрова решили, что ссориться по мелочам не царское дело и помирились. Видимо, Примадонна и Императрица отечественного шоу-биза теперь снова станут подругами. Две певицы объявили о долгожданном перемирии. Напомним, черная кошка между Примадонной и «Императрицей» отечественной эстрады пробежала в конце 2010 года. В конце прошлого года ссора Аллы Пугачевой и Ирины Аллегровой расколола отечественный шоу-бизнес на 2 части: одни артисты поддерживали Пугачеву, другие – Аллегрову. Началось все с того, что в одной из телепередач примадонна в пух и прах раскритиковала свою коллегу, нелестно отозвалась о ее голосе. Конец, Шоубизнес, Артист, Ссора, Пугачев

Пугачева и Аллегрова объявили перемирие

Пугачева и Аллегрова объявили перемириеАлла Пугачева и Ирина Аллегрова решили, что ссориться по мелочам не царское дело и помирились. Видимо, Примадонна и Императрица отечественного шоу-биза теперь снова станут подругами.

Две певицы объявили о долгожданном перемирии. Напомним, черная кошка между Примадонной и «Императрицей» отечественной эстрады пробежала в конце 2010 года.

В конце прошлого года ссора Аллы Пугачевой и Ирины Аллегровой расколола отечественный шоу-бизнес на 2 части: одни артисты поддерживали Пугачеву, другие – Аллегрову. Началось все с того, что в одной из телепередач примадонна в пух и прах раскритиковала свою коллегу, нелестно отозвалась о ее голосе.

ИГИЛ и «Талибан» объявили друг другу священную войну
Две запрещенные на территории России группировки — ИГИЛ и «Талибан» объявили друг другу джихад. Об этом сообщили афганские власти, ссылаясь на трофейные документы.

ИГ и «Талибан» объявили друг другу джихад
Запрещенные в РФ террористические организации ИГ и «Талибан» объявили друг другу джихад — «священную войну», сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на радиостанцию «Машаль».


  • Конец,
  • Шоубизнес,
  • Артист,
  • Ссора,
  • Пугачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: