Пугачева и Аллегрова объявили перемирие

Пугачева и Аллегрова объявили перемириеАлла Пугачева и Ирина Аллегрова решили, что ссориться по мелочам не царское дело и помирились. Видимо, Примадонна и Императрица отечественного шоу-биза теперь снова станут подругами.

Две певицы объявили о долгожданном перемирии. Напомним, черная кошка между Примадонной и «Императрицей» отечественной эстрады пробежала в конце 2010 года.

В конце прошлого года ссора Аллы Пугачевой и Ирины Аллегровой расколола отечественный шоу-бизнес на 2 части: одни артисты поддерживали Пугачеву, другие – Аллегрову. Началось все с того, что в одной из телепередач примадонна в пух и прах раскритиковала свою коллегу, нелестно отозвалась о ее голосе.

Пугачева и Галкин отметили 3-летие своих детей
Праздник в честь 3-летия Гарри и Лизы было решено отметить прямо в загородном доме Галкина-Пугачевой. Именно туда в воскресное утро 18 сентября стали собираться гости с детьми.

Гарри и Лизе исполнилось три! Чем удивили дети Пугачевой и Галкина в этом году
Самым известным близнеца нашей страны Лизе и Гарри 18 сентября исполнилось три года.

Дети Пугачевой и Галкина отметят день рождения в садике
Самым знаменитым двойняшкам России — Лизе и Гарри — 18 сентября исполняется три года.

Замку Пугачевой и Галкина требуется ремонт
Сейчас Алла Пугачева и Максим Галкин отдыхают в Юрмале, а их замок, расположенный в подмосковном поселке Грязь, подвергается капитальному ремонту.

Пугачева и Галкин отметили романтический юбилей
На днях в Витебске завершился фестиваль искусств «Славянский базар» в Витебске, который собрал самых ярких представителей российского шоу-бизнеса. Среди них были даже Алла Пугачева и Максим Галкин.


  • Конец,
  • Шоубизнес,
  • Артист,
  • Ссора,
  • Пугачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: