Facebook представил собственный мессенджер для мобильных устройств

Facebook представил собственный мессенджер для мобильных устройствКрупнейшая социальная сеть мира Facebook представила собственное мобильное приложение для обмена мгновенными сообщениями. Новый мессенджер получил название Facebook Messenger и доступен в версиях для ОС Android и iOS.

Новое приложение, работающее отдельно от основного клиента Facebook для iOS и Android, объединяет в себе коммуникационные функции соцсети, собирая в одном месте сообщения, электронную почту и групповой чат.

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook запускает мобильное приложение для iPhone и Android-смартфонов, позволяющее обмениваться мгновенными сообщениями, сообщила компания. Facebook Messenger пока доступен для скачивания только через американские аккаунты в онлайн-магазинах iTunes App Store и Android Market.

Фото с сайта lenta.ru

Бритни Спирс запустила собственную игру для мобильных
Чем занимаются звезды кроме своей основной деятельности? Выпускают коллекции одежды, создают собственные парфюмерные бренды, разрабатывают дизайн ювелирных украшений. Недавно появилась мода на создание игр для мобильных устройств.

Сбербанк анонсировал собственный мессенджер
Сбербанк разработал мессенджер для мобильных устройств на операционной системе iOS с возможностью денежных переводов, сообщил руководитель сервисов «Сбербанк Онлайн» Владимир Стасевич газете «Коммерсант».


  • Ложение,
  • СЕТЬ,
  • Компания,
  • ЧАТ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: