Алу Алханов подал в отставку с поста главы Комитета по этике Руководитель комитета по этике Российского футбольного союза Алу Алханов подал в отставку. Об этом сам господин Алханов 10 августа сообщил корреспонденту РИА «Новости» . Руководитель комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике должен посвящать своей работе все имеющееся время, заявил агентству «Р-Спорт» бывший глава комитета по этике Алу Алханов. Алханов отправил президенту РФС Сергею Фурсенко письмо с прошением об отставке с поста главы комитета по этике. Алханов был назначен председателем комитета РФС по этике в мае 2010 года. Самым известным решением комитета стал вердикт по делу бывшего футболиста краснодарской «Кубани» Николы Никезича, который утверждал, что его силой заставили расторгнуть контракт с клубом. Фото с сайта lenta.ru Комитет, Этика, Алхан, Руководитель, АЛУ

Алу Алханов подал в отставку с поста главы Комитета по этике

Алу Алханов подал в отставку с поста главы Комитета по этикеРуководитель комитета по этике Российского футбольного союза Алу Алханов подал в отставку. Об этом сам господин Алханов 10 августа сообщил корреспонденту РИА «Новости» .

Руководитель комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике должен посвящать своей работе все имеющееся время, заявил агентству «Р-Спорт» бывший глава комитета по этике Алу Алханов. Алханов отправил президенту РФС Сергею Фурсенко письмо с прошением об отставке с поста главы комитета по этике.

Алханов был назначен председателем комитета РФС по этике в мае 2010 года. Самым известным решением комитета стал вердикт по делу бывшего футболиста краснодарской «Кубани» Николы Никезича, который утверждал, что его силой заставили расторгнуть контракт с клубом.

Фото с сайта lenta.ru

CNN: Майкл Флинн подал в отставку с поста помощника Трампа
Майкл Флинн подал в отставку с поста помощника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности. С таким утверждением выступила телекомпания CNN. Она пока не раскрывает подробности и источники своей информации.

Командир батальона «Восток» подал в отставку с поста министра безопасности ДНР
Подвергшийся резкой критике после ряда военных неудач командующий батальоном «Восток» Александр Ходаковский решил подать в отставку с поста министра безопасности Донецкой народной республики, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр ДНР.


  • Комитет,
  • Этика,
  • Алхан,
  • Руководитель,
  • АЛУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.