МИД РФ выступает за переговоры Израиля и Палестины Возможное рассмотрение в ООН вопроса о признании независимости Палестины не отменяет необходимости палестино-израильских переговоров, считают в Москве. Как говорится в сообщении МИД РФ, сегодня состоялся телефонный разговор министров иностранных дел России и Израиля Сергей Лаврова и Авигдора Либермана. Президент США Барак Обама недавно заявил, что прямым мирным переговорам между сторонами ( Израиль и ПНА ) нет алтернативы, и что односторонние шаги, планируемые палестинцами не приведут к миру и стабильности в регионе. Вице-премьер, министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман провел брифинг для представителей израильских СМИ, коснувшись трех основных тем: политики правительства, итогов работы фракции НДИ за весенне-летнюю сессию Кнессета, ситуации в стране в связи с акциями «палаточного протеста». Израиль, Авигдор, Министр, Либерман, Брифинг

МИД РФ выступает за переговоры Израиля и Палестины

МИД РФ выступает за переговоры Израиля и ПалестиныВозможное рассмотрение в ООН вопроса о признании независимости Палестины не отменяет необходимости палестино-израильских переговоров, считают в Москве. Как говорится в сообщении МИД РФ, сегодня состоялся телефонный разговор министров иностранных дел России и Израиля Сергей Лаврова и Авигдора Либермана.

Президент США Барак Обама недавно заявил, что прямым мирным переговорам между сторонами ( Израиль и ПНА ) нет алтернативы, и что односторонние шаги, планируемые палестинцами не приведут к миру и стабильности в регионе.

Вице-премьер, министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман провел брифинг для представителей израильских СМИ, коснувшись трех основных тем: политики правительства, итогов работы фракции НДИ за весенне-летнюю сессию Кнессета, ситуации в стране в связи с акциями «палаточного протеста».

Лавров надеется, что Израиль и Палестина вернуться за стол переговоров
В субботу в Иерусалиме было совершено нападение на религиозного израильтянина 17 лет. По данным следствия, скрывшийся с места преступления палестинец нанес своей жертве несколько ударов ножом в живот и спину.

МИД РФ выступил за участие курдов в сирийских переговорах
Министерство иностранных дел Российской Федерации считает, что участие представителей сирийских курдов в переговорах по урегулированию сирийского конфликта позволит не допустить сбоев в мирном процессе.


  • Израиль,
  • Авигдор,
  • Министр,
  • Либерман,
  • Брифинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: