На открытии торгов в США ожидается незначительное понижение индексов Комитет по открытым рынкам (FOMC) ФРС во вторник вечером принял решение оставить базовую процентную ставку (federal funds rate) в диапазоне 0-0,25% годовых, заявив, что будет держать ставку на рекордно низком уровне, по меньшей мере, до середины 2013 года. Поводом для роста индикаторов стало заявление Федеральной резервной системы (ФРС) о намерении удерживать ставки на «крайне низком уровне» по меньшей мере до середины 2013 года, а также использовать дополнительные инструменты для стимулирования экономики страны, сообщает агентство Bloomberg. Торги на фондовом рынке США завершились более чем серьезным ростом ведущих индексов, которые без малого отыграли все свои потери. Основным драйвером к ралли послужил сигнал от Федеральной резервной системы (ФРС) США о том, что политика регулятора останется щадящей, а рекордно низкая ставка останется таковой еще на 2 года. Фото с сайта lenta.ru ФРС, МЕРА, Уровень, Середина, США

На открытии торгов в США ожидается незначительное понижение индексов

На открытии торгов в США ожидается незначительное понижение индексовКомитет по открытым рынкам (FOMC) ФРС во вторник вечером принял решение оставить базовую процентную ставку (federal funds rate) в диапазоне 0-0,25% годовых, заявив, что будет держать ставку на рекордно низком уровне, по меньшей мере, до середины 2013 года.

Поводом для роста индикаторов стало заявление Федеральной резервной системы (ФРС) о намерении удерживать ставки на «крайне низком уровне» по меньшей мере до середины 2013 года, а также использовать дополнительные инструменты для стимулирования экономики страны, сообщает агентство Bloomberg.

Торги на фондовом рынке США завершились более чем серьезным ростом ведущих индексов, которые без малого отыграли все свои потери. Основным драйвером к ралли послужил сигнал от Федеральной резервной системы (ФРС) США о том, что политика регулятора останется щадящей, а рекордно низкая ставка останется таковой еще на 2 года.

Фото с сайта lenta.ru

Рынок акций РФ на открытии торгов в четверг упадет, полагают аналитики
Российский рынок акций на открытии торгов в четверг продемонстрирует снижение на фоне ухудшения внешней конъюнктуры, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости.

Рынок акций РФ на открытии торгов в среду упадет, полагают аналитики
Торговая среда в России началась снижением биржевых индексов – индекс ММВБ с утра теряет 0,302%, до 1376,25 пункта, а индекс РТС падает на 0,590%, до 1361,84 пункта. Давление на рынки оказывает смешанный внешний фон, вызванный страхами усугубления ситуации в Греции.


  • ФРС,
  • МЕРА,
  • Уровень,
  • Середина,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.