Оглашен приговор по делу об избиении работников почты В Саратовской области оглашен приговор по факту избиения сотрудников ФГУП «Почта России» в помещении отдела милиции. Установлено, что сотрудники отдела милиции № 3 УВД по Энгельсскому району избили работников почты, которых заподозрили в краже 2,6 млн. рублей из «Газели». Энгельсский районный суд Саратовской области в среду вынес приговор в отношении пятерых милиционеров, признанных виновными в избиении трех инкассаторов почтовой машины, которую 8 апреля прошлого года ограбил неизвестный, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. В Энгельсском суде вынесен приговор обвиняемым по «делу инкассаторов». Они получили следующие сроки: Сергей Жаров – 4 года 6 месяцев лишения свободы с лишением права занимать государственные должности 2, 5 года. Фото с сайта lenta.ru Говор, МЦИЯ, Отдел, Инкассатор, Область

Оглашен приговор по делу об избиении работников почты

Оглашен приговор по делу об избиении работников почтыВ Саратовской области оглашен приговор по факту избиения сотрудников ФГУП «Почта России» в помещении отдела милиции. Установлено, что сотрудники отдела милиции № 3 УВД по Энгельсскому району избили работников почты, которых заподозрили в краже 2,6 млн. рублей из «Газели».

Энгельсский районный суд Саратовской области в среду вынес приговор в отношении пятерых милиционеров, признанных виновными в избиении трех инкассаторов почтовой машины, которую 8 апреля прошлого года ограбил неизвестный, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

В Энгельсском суде вынесен приговор обвиняемым по «делу инкассаторов». Они получили следующие сроки: Сергей Жаров – 4 года 6 месяцев лишения свободы с лишением права занимать государственные должности 2, 5 года.

Фото с сайта lenta.ru

Приговор по делу об аварии на АПЛ "Нерпа" огласят 14 октября
Ранее сообщалось, что коллегия присяжных заседателей вынесла оправдательный вердикт по делу о гибели 20 моряков и работников судоверфи во время ходовых испытаний. Капитана субмарины Дмитрия Лаврентьева обвиняли в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий — смерти по неосторожности двух и более лиц.

Отменен оправдательный приговор по делу об аварии на АПЛ «Нерпа»
Военная коллегия Верховного суда РФ удовлетворила кассацию прокуратуры, отменив оправдательный приговор по делу об аварии на атомной подводной лодке «Нерпа», сообщает РИА Новости в пятницу, 4 апреля, со ссылкой на заявление военной прокуратуры ТОФ. Уголовное дело, говорится в заявлении, направлено на новое судебное рассмотрение в тот же суд, в ином составе судей.


  • Говор,
  • МЦИЯ,
  • Отдел,
  • Инкассатор,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: