Совет «Норникеля» 15 августа рассмотрит новый buyback

Совет «Норникеля» 15 августа рассмотрит новый buybackСовет директоров «Норильского никеля» на заседании 15 августа рассмотрит вопрос о проведении нового выкупа акций с рынка (buyback), сообщил Reuters источник, близкий к совету. «В настоящее время в условиях повышенной волатильности и глобального падения рынка проведение обратного выкупа акций также является лучшей инвестицией для самой ГМК», — полагает источник.

Компания сама добилась исключения бумаг из котировального списка А1 на ММВБ и включения их в список второго уровня А2, пишет газета Коммерсантъ. Теперь управляющие компании не смогут больше вкладывать средства пенсионных накоплений в акции Норникеля и будут вынуждены продать существующие пакеты.

Вчера стало известно, что аудитор ГМК «Норильский никель», ЗАО КПМГ, после нескольких месяцев споров с компанией заверил ее отчетность за 2010 год. Однако, как сообщили «Ъ» несколько источников, близких к совету директоров «Норникеля», в аудиторском заключении была сделана оговорка, что ЗАО не получило достоверных доказательств информации, изложенных в одном из пунктов примечания к отчетности.

Сводки от ополчения Новороссии за 15 августа 2014 года
Вчера в 11:39 Репортаж военкора iкорпуса.

15 августа – День независимости Индии
Сегодняшняя дата – символ победы индийского народа над английскими колонизаторами.

Железная дорога в обход Украины заработает 15 августа 2017 года
Заместитель министра обороны России, генерал армии Дмитрий Булгаков заявил, что железная дорога в обход Украины начнет функционировать на год раньше запланированного срока.

Лавров: в отношении КНДР необходимо рассмотреть новые подхолы
Новые походы необходимы рассмотреть в отношении КНДР, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По его словам, кроме «дубинки», могут быть еще и творческие способы решения проблемы.


  • ЗАО,
  • Норникель,
  • Совет,
  • Рынок,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: