У владельцев Ан-12 изъяли документацию на самолет В качестве основных версий катастрофы Ан-12 в Магаданской области следствие рассматривает техническую неисправность воздушного судна, а также ошибки в пилотировании, связанные с нарушением правил безопасности и технической эксплуатации самолета. По имеющейся информации, командир воздушного судна передал в диспетчерскую службу, что в районе прииска «Джульетта» Омсукчанского района Магаданской области у самолета произошла утечка топлива, и загорелся двигатель. Следователи изъяли у компании «Авис-Амур» все документацию на потерпевший крушение самолет Ан-12, руководителей авиакомпании допрашивают, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Область, Самолет, Компания, Документация, Следователь

У владельцев Ан-12 изъяли документацию на самолет

У владельцев Ан-12 изъяли документацию на самолетВ качестве основных версий катастрофы Ан-12 в Магаданской области следствие рассматривает техническую неисправность воздушного судна, а также ошибки в пилотировании, связанные с нарушением правил безопасности и технической эксплуатации самолета.

По имеющейся информации, командир воздушного судна передал в диспетчерскую службу, что в районе прииска «Джульетта» Омсукчанского района Магаданской области у самолета произошла утечка топлива, и загорелся двигатель.

Следователи изъяли у компании «Авис-Амур» все документацию на потерпевший крушение самолет Ан-12, руководителей авиакомпании допрашивают, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Самолеты долгожители – Ан-12
Ан-12 – настоящая легенда авиации, которая продолжает летать и по сей день несмотря на свой почтенный возраст.

Ан-12 в Афганистане
Автор с признательностью благодарит за помощь, оказанную при подготовке публикации, информационную поддержку и предоставленные материалы И.


  • Область,
  • Самолет,
  • Компания,
  • Документация,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.