Судебные приставы будут охотиться на должников на авиасалоне МАКС-2011

Судебные приставы будут охотиться на должников на авиасалоне МАКС-2011Подмосковные судебные приставы в этом году вновь проведут акцию по выявлению должников среди посетителей десятого международного аэрокосмического салона «МАКС-2011» в Жуковском, который пройдет с 19 по 21 августа.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Подмосковью сообщили, что в 2009 такая акция уже показала свою эффективность: за три дня приставы выявили людей, имевших задолженности на общую сумму более 12 миллионов рублей.

Корпорация Boeing представит на Московском аэрокосмическом салоне новый авиалайнер 787 Dreamliner, передает «Би-би-си». Самолет с бортовым номером ZA001 прилетит в Жуковский 15 августа и пробудет там в течение двух дней.

Фото с сайта lenta.ru

Дроны в Аликанте будут охотиться на тигровых комаров
Повышение на побережье Коста Бланка температуры за бортом благоприятно сказывается на появлении насекомых, поэтому органы здравоохранения Аликанте совместно с муниципальными властями начали кампанию по выявлению очагов размножения тигрового комара с…

Пермские судебные приставы арестовали принадлежащего должнику кота
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU — Судебные приставы Перми арестовали кота должника, чтобы таким образом мотивировать его на выплату долга.

В Нюрбинском районе должник проигнорировал повестку судебного пристава и попрощался с автомобилем
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нюрбинском районе в начале октября судебные приставы провели совместный рейд с представителями Нюрбинского участка филиала «Коммунтеплосбыт».

Судебные приставы заказали у должника пиццу
В Лесосибирске Красноярского края судебные приставы заманили в отдел должника, заказав у него пиццу.


  • Август,
  • СТАВ,
  • Авиалайнер,
  • Салон,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Служба судебных приставов- позор российской юстиции. Они и налоговая работают по принципу: отнять у бедных- раздать богатым.
avatar

Павел Иванович Чичиков

  • 11 августа 2011, 05:20
+
0
ЧТО ЧТО, А ДОЛГИ НАШЕ ГОСУДАРСТВО ИЗ ЛЮДЕЙ ВЫШИБАТЬ УМЕЕТ! Я окуеваю, реально в России платим порядком около 60% налогов, цены выше, чем в Евросоюзе и Америке буквально на ВСЕ. И что мы имеем, взамен? Да ни х.ера мы не имеем. Вот РЕАЛЬНО, Я ХОЧУ ЗНАТЬ КУДА УХОДЯТ МОИ НАЛОГИ! На Медицину- ДА ПРИ ТАКОЙ МЕДИЦИНЕ ПОЛЮБАСУ ИДЕШЬ В ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ, или в бабло ОТСТЕГИВАЕШЬ в муниципальной. Ментам- так на любом посту ГИБДД можно смело устанавливать филиал коммерческого банка, чтобы не заморачиваться на выплату взяток полицейским а сразу через банкомат переводить. КУДА ПЛЯТЬ УХОДЯТ МОИ НАЛОГИ? НА КОГО, на черных ДА НА КУЙ ОНИ МНЕ ОБОс.РАЛИСЬ. Россия в нищете а в ДАГЕСТАНЕ футболистов в"Анжи" В РОСКОШИ КУПАЮТ, НА НАШИ ДЕНЬГИ или ГРОЗНЫЙ ОТСТРАИВАЮТ, да на Олимпиаду в Сочи где воруют ВСЕ включая бездомных собак и кошек Реально видишь на улице Мерседес или Бентли с номерами из регионов 05, 06, 07, 95 знай и любуйся как живут на ТВОИ ДЕНЬГИ, об АМР и флажках я даже и не говорю
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 11 августа 2011, 05:20
+
0
Страшнее российских законов, только практика их применения...
avatar

Лёликс

  • 11 августа 2011, 05:20
+
0
а мои 10 000 советских рублей проебан ные в сбербанке кто отдаст???
avatar

Жжот Штопор Ырданович

  • 11 августа 2011, 05:20
+
0
Езжайте в Жуковский на автобусе и будет вам счастье! Ну что за удовольствие переться туда в нереальной пробке на своем авто, да что бы потом еще ни дай бог встрять с нашими приставами в законе? Общественного транспорта будет предостаточно. Взял пару бутылок пива, свалился и вези меня извозчик...)) Всем удачи!
avatar

Лёликс

  • 11 августа 2011, 05:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: