Эксперты предсказали 20-процентный рост цен на бензин

Эксперты предсказали 20-процентный рост цен на бензинЭксперты предрекают повышение стоимости топлива на 20 процентов. Министерство энергетики России проанализировало ситуацию с ростом цен на бензин и оптимистично заявило, что дальнейшего повышения стоимости топлива ожидать не стоит.

Минэнерго проанализировало подорожание топлива на российских заправках и пришло к выводу, что цены на бензин в стране стабилизировались. Однако по мнению аналитиков, это сезонное явление, тогда как осенью стоимость топлива снова повысится, пишет «Российская газета».

Вчера Минэнерго России распространило довольно оптимистичный анализ динамики роста цен на топливо. По данным ведомства, с начала августа наблюдается стабилизация розничных цен на основные виды нефтепродуктов на внутреннем рынке.

ФАС обеспокоена ростом цен на бензин
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) впервые в 2016 году публично выразила свое беспокойство ростом цен на бензин. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Россиянам рассказали, когда ждать роста цен на бензин
Рост цен на бензин в России произойдет в марте-июне 2016 года. Причиной повышения стоимости топлива станут новые акцизы на бензин, сообщает «Российская газета».

Немцов: Рост цен на бензин - плата русского народа за ЕврАзЭС
Известный оппозиционер Борис Немцов прокомментировал изменение в сборе налогов, которое может привести к росту цен на бензин.


  • Топливо,
  • ЦЕНА,
  • Бензин,
  • Минэнерго,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: