Пугачева и Аллегрова помирились через год после скандала В тусовке уже потирали руки в ожидании долгого и кровопролитного конфликта, однако две сильные женщины решили не усугублять ситуацию и на вечеринке в Юрсмале вместе выпили пару бокалов. В конце прошлого года ссора Аллы Пугачевой и Ирины Аллегровой расколола отечественный шоу-бизнес на 2 части: одни артисты поддерживали Пугачеву, другие – Аллегрову. Началось все с того, что в одной из телепередач примадонна в пух и прах раскритиковала свою коллегу, нелестно отозвалась о ее голосе. На съемках одной телепередачи Пугачева не очень лестно отозвалась о голосе Аллегровой, после чего последняя отказалась участвовать в новом музыкальном проекте Примадонны «Крым Мьюзик Фест». Голос, Коллега, ПРАХ, ПУХ, Телепередача

Пугачева и Аллегрова помирились через год после скандала

Пугачева и Аллегрова помирились через год после скандалаВ тусовке уже потирали руки в ожидании долгого и кровопролитного конфликта, однако две сильные женщины решили не усугублять ситуацию и на вечеринке в Юрсмале вместе выпили пару бокалов.

В конце прошлого года ссора Аллы Пугачевой и Ирины Аллегровой расколола отечественный шоу-бизнес на 2 части: одни артисты поддерживали Пугачеву, другие – Аллегрову. Началось все с того, что в одной из телепередач примадонна в пух и прах раскритиковала свою коллегу, нелестно отозвалась о ее голосе.

На съемках одной телепередачи Пугачева не очень лестно отозвалась о голосе Аллегровой, после чего последняя отказалась участвовать в новом музыкальном проекте Примадонны «Крым Мьюзик Фест».

Александр Буйнов изменил жене через год после свадьбы
Буйнов был в ужасе, когда после концерта к нему подошла женщина с мальчиком и сказала: -Знакомься Саша, это твой сын! Хочу чтобы ты знал. Но у нас нет к тебе претензий.

Компания «Хоссер» оказалась в финансовой яме через год после перехода под контроль Минобороны
Спустя год после перехода под контроль Минобороны крупный петербургский подрядчик «Хоссер» оказался в финансовой яме. Компания, чьи собственники рассчитывали на многомиллионные военные контракты, не в состоянии платить даже зарплату.


  • Голос,
  • Коллега,
  • ПРАХ,
  • ПУХ,
  • Телепередача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.