У «Духовного центра Урала» появился сайт

У «Духовного центра Урала» появился сайтУ многомиллиардного проекта создания туристско-рекреационной зоны «Духовный центр Урала» появился свой сайт. К настоящему моменту на интернет-странице произведено первичное наполнение разделов с кратким описанием самых интересных и ключевых объектов Верхотурья.

В будущем разделы сайта будут регулярно пополняться свежими новостями, фото- и видеоматериалами, отзывами туристов, а также сообщениями и комментариями от участников программы. Также на сайте можно будет получать полезную прикладную информацию о туристических маршрутах, местах размещения, о предприятиях сферы обслуживания с указанием их координат и графика работы.

На живописном берегу Туры, в черте города Верхотурье проходят работы по созданию туристско-рекреационного комплекса для семейного отдыха «Яблоневый сад», сообщает пресс-служба областного министерства культуры и туризма.

В сети появился сайт для сексуально активных пенсионерок
В Сети появился сайт под названием Gransnet, на котором пенсионерки за 60 обсуждают свою сексуальную жизнь и делятся друг с другом советами по этому поводу.

В массовой драке у торгового центра в Москве ранены 5 человек
В результате драки у торгового центра на Ленинградском шоссе в Москве пострадали пять человек.

У русских в Эстонии появился шанс прийти во власть
Правящая в Эстонии коалиция оказалась на грани развала. Как сообщает агентство BNE IntelliNews, младшие партнеры по правящей коалиции, Социал-демократическая партия Эстонии и либерально-консервативная Союз Отечества и Res Publica выступили 7…

Наталья Андрейченко строит духовный центр на Гавайях
Последние несколько лет знаменитая Мэри Поппинс нечасто радует поклонников новостями. Недавно актриса поразила всех, обрившись наголо и став духовным гуру.


  • Работа,
  • Место,
  • Сфера,
  • Указание,
  • График
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: