Хосни Мубараку может грозить смертная казнь

Хосни Мубараку может грозить смертная казньВ скором времени в свет выйдет книга бывшего президента Египта Хосни Мубарака, в которой он рассказывает о своих воспоминаниях, личных тайнах и подробностях становления карьеры, передает РИА Новости. По данным СМИ, сейчас жена Мубарака Сюзан ведет переговоры с крупным американским издательством о публикации книги на нескольких языках, среди которых — арабский, английский и французский.

В случае если вина подсудимых будет доказана, им грозит смертная казнь.- Впрочем, до оглашения вердикта объективно еще далеко, хотя может случиться и так, что дело рассмотрят в ускоренном режиме.- Дело это очень серьезное, мирового уровня.

Врач немецкой больницы города Гейдельберг, на протяжении двух лет лечивший бывшего президента Египта Хосни Мубарака, в последние месяцы неоднократно получал по почте угрозы, сообщил в опубликованном во вторник интервью египетской газете «Аль-Масри аль-Яум» адвокат экс-президента Фарид ад-Диб.

В США предъявили обвинения Джохару Царнаеву – ему грозит смертная казнь
Между тем американские власти рассказали о двух инцидентах, в которых убитый Тамерлан Царнаев доказывал всем прихожанам мечети, что он лучше понимает ислам.

Информатору WikiLeaks грозит смертная казнь
В декабре Мэннинга ждут пятидневные предварительные слушания, в ходе которых военный трибунал решит, начинать ли против молодого человека полноценный судебный процесс. Молодого человека задержали в мае прошлого года в Ираке, где он проходил военную службу.

Тысячи египтян требуют смертной казни для Мубарака
Тысячи протестующих вторые сутки остаются на площади Тахрир в Каире. Они требуют более жесткого наказания для бывшего президента Египта Хосни Мубарака, а именно смертной казни. В субботу его приговорили к пожизненному заключению за применение силы против демонстрантов во время событий прошлого года. Как обвинение, так и защита намерены обжаловать приговор. Мубарак, которому недавно исполнилось 84 года, находится сейчас в тюремной больнице в Каире.

Во Вьетнаме россиянке грозит смертная казнь
Девушку из России задержали с тремя килограммами наркотиков.

Тайскому лидеру оппозиционеров грозит смертная казнь за госизмену
Тхаугсубан неоднократно требовал отставки Йинглак Чинават, занимающей пост премьер-министра страны. Накануне он призвал жителей Таиланда начать национальную забастовку.


  • Мубарак,
  • Президент,
  • Хосни,
  • Египет,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: