В Петербурге появились мошенники, выдающие себя за переписчиков Мошенник позвонил в дверь, представился «переписчиком населения», проник в квартиру в доме N10 по Народной улице и похитил у 89-летней пенсионерки сумку, в которой находилось 25 тысяч рублей, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Напомним, в Петербурге появились мошенники, выдающие себя за волонтеров Всероссийской переписи населения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. Как стало известно «Фонтанке», 24 сентября в 15-40 неизвестный преступник, под предлогом переписи населения, вошел в квартиру 11 дома 10 по улице Народной, где, применив физическую силу к 89-летней хозяйке квартиры, совершил хищение сумки с 25000 рублями и с места происшествия скрылся. Население, Квартира, Улица, Перепись, Сентябрь, Преступник

В Петербурге появились мошенники, выдающие себя за переписчиков

В Петербурге появились мошенники, выдающие себя за переписчиковМошенник позвонил в дверь, представился «переписчиком населения», проник в квартиру в доме N10 по Народной улице и похитил у 89-летней пенсионерки сумку, в которой находилось 25 тысяч рублей, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Напомним, в Петербурге появились мошенники, выдающие себя за волонтеров Всероссийской переписи населения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник.

Как стало известно «Фонтанке», 24 сентября в 15-40 неизвестный преступник, под предлогом переписи населения, вошел в квартиру 11 дома 10 по улице Народной, где, применив физическую силу к 89-летней хозяйке квартиры, совершил хищение сумки с 25000 рублями и с места происшествия скрылся.

В Англии появился художник, выдающий себя за Бэнкси
Рекламный агент Бэнкси Джо Брукс сообщил британскому изданию Independent, что знаменитый аноним не посещал графства Камбрия на северо-западе Англии, где он был несколько раз «замечен» в этом месяце.


  • Население,
  • Квартира,
  • Улица,
  • Перепись,
  • Сентябрь,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.