Utel хотят купить уже семь фирм

Utel хотят купить уже семь фирм«Мы планируем, хотя, конечно, это решение зависит в первую очередь от акционеров, но думаю, что мы потратим средства, полученные от продажи Utel, на выплату дивидендов и на инвестиции в широкополосный доступ», — сказал Г. Дзекон.

Телекоммуникационный оператор компания «Укртелеком» намерена провести первый этап аукциона по продаже мобильного бизнеса (компания Utel) в конце августа — начале сентября. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель правления «Укртелекома» Георгий Дзекон.

Документы на получение разрешения по выделению активов мобильной связи в новое предприятие уже оформлены и завизированы, Укртелеком ожидает решения главы Фонда госимущества по этому вопросу. По словам Дзекона, выбор покупателя Utel будет основываться исключительно на предложенной сумме, никакой политики или админресурса.

Ветрянкой болеют уже семь грузинских военных, не поехавших на учения НАТО
ТБИЛИСИ, 11 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Министр обороны Грузии Тина Хидашели пояснила в расширенном письме, что рота грузинских военнослужащих не отправилась на учения НАТО в Польше Anakonda-16 исключительно…

Письмо в редакцию: мой муж не выходит из дома уже семь месяцев
РИГ SAKHAPRESS. RU Целый месяц он питался крупой, мукой и рисом, а также скушал огромный пакет собачьего сухого корма. В редакцию РИГ SAKHAPRESS.

Казачество в канун революции
В нач.

Производитель косметики «Бабушки Агафьи» — РБК: ​«Мы чуть не разорились»
«Чувствую себя трубой типа „Газпрома“ по сливу в „Ашан“ колпачков» — Вы много косметики экспортируете, помогла вам девальвация? — ​Мы чуть не разорились. — Почему? — У нас все сырье…


  • Решение,
  • Укртелек,
  • Компания,
  • Дзекон,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: