В "Шереметьево" получили анонимку с информацией о возможных терактах в московском регионе Сотрудники московского аэропорта «Шереметьево» получили анонимное сообщение о готовящихся терактах в метро. Работников воздушной гавани предупредили, что злоумышленник прилетит из-за границы. Сотрудники службы авиабезопасности сообщили об анонимке в полицию, на настоящий момент информация проверяется, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В «Шереметьево» получили анонимку с информацией о возможных терактах в московском регионе. Накануне в полицию поступили сведения о том, что в четверг вечером в столичный аэропорт должен прибыть из Стамбула гражданин Ирака якобы для проведения терактов в метро. Сотрудник, Метро, Полиция, Теракт, Шереметьево

В "Шереметьево" получили анонимку с информацией о возможных терактах в московском регионе

В 'Шереметьево' получили анонимку с информацией о возможных терактах в московском регионеСотрудники московского аэропорта «Шереметьево» получили анонимное сообщение о готовящихся терактах в метро. Работников воздушной гавани предупредили, что злоумышленник прилетит из-за границы.

Сотрудники службы авиабезопасности сообщили об анонимке в полицию, на настоящий момент информация проверяется, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В «Шереметьево» получили анонимку с информацией о возможных терактах в московском регионе. Накануне в полицию поступили сведения о том, что в четверг вечером в столичный аэропорт должен прибыть из Стамбула гражданин Ирака якобы для проведения терактов в метро.

Обама обсудил расследование сообщений о возможных терактах 11 сентября (ВИДЕО)
Президент США Барак Обама обсудил в субботу утром с членами совета национальной безопасности ход расследования сообщений о подготовке террористами атак в связи с десятилетием терактов 11 сентября 2001 года, сообщила пресс-служба Белого дома.

У США есть информация о возможном теракте в годовщину 11 сентября (ВИДЕО)
В 2001 году три самолета, управляемые террористами, врезались в небоскребы-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона. А в Нью-Йорк, подвергшийся главной атаке террористов, прибыл десантно-транспортный корабль «Нью-Йорк», при строительстве которого было использовано более 7 тонн стальных обломков башен-близнецов ВТЦ.


  • Сотрудник,
  • Метро,
  • Полиция,
  • Теракт,
  • Шереметьево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: