Андрей Аршавин: никогда не перейду в "Реал"

Андрей Аршавин: никогда не перейду в 'Реал'Перед товарищеским матчем с сербами капитан сборной России Андрей Аршавин развеял слухи о переходе в «Анжи», поддержал Юрия Жиркова, которому пришлось столкнуться с морем критических замечаний, а также признался, что никогда не выйдет на поле в футболке мадридского «Реала».

Российский атакующий полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин спокойно относится к трансферной компании махачкалинского «Анжи», но заявил, что представители дагестанского клуба с ним на контакт не выходили.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу в «Анжи» перешел футболист лондонского «Челси» и сборной России Юрий Жирков. На днях появилась информация о том, что в «Анжи» могут перейти форвард «Арсенала» Андрей Аршавин и нападающий «Зенита» Данко Лазович.

Премьер-министр: насильник Саакашвили никогда не вернётся в Грузию
Насильникам не место в грузинской политике, а политикам-насильникам не место в грузинском государстве.

Андрей Аршавин может продолжить карьеру в Азербайджане
Российский форвард лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин может продолжить карьеру в чемпионате Азербайджана или Австралии.

Кудрявцева. Я никогда не влюблялась в нормального мужика!
Лера Кудрявцева снова одна! После пяти лет пылких отношений с певцом Сергеем Лазаревым она вдруг заявила: Между нами все кончено! С Сережей мы расстанемся хорошими друзьями! Какая кошка пробежала между влюбленными? И почему Кудрявцевой так не везет? Ведь это уже четвертая ее неудачная попытка создать семью! Ни одного из тех, в кого была влюблена, нельзя отнести к категории «нормальный мужик», признается сама Лера.

Нагорный Карабах никогда не вернется в Азербайджан, по своей воле или нет: «Huffington Post»
Автор статьи напомнил, что обращение Карабаха к центральным властям о воссоединении с Арменией было, по сути, проигнорировано, за этим последовали погромы в Баку и Сумгаите.

The Huffington Post: Карабах никогда не вернется в состав Азербайджана
Азербайджан должен прекратить агрессию против Армении, а президенту Ильхаму Алиеву и его окружению следует отказаться от антиармянской пропаганды как внутри страны, так и за ее пределами.


  • Андрей,
  • Аршавин,
  • Газета,
  • Взгляд,
  • Перешел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: