Тренер Майорова: ЧМ по бадминтону в Лондоне будет продолжен Главный тренер российской сборной по бадминтону Клавдия Майорова рассказала, что на совещании, посвященном проблемам проведения чемпионата мира в Лондоне в условиях массовых беспорядков, было принято решение продолжить турнир. По играм первого дня видно, что спортсмены готовы к соревнованиям и все свои стартовые матчи провели на достаточно высоком уровне. Беспорядки в Лондоне не волнуют выступающих на чемпионате мира в британской столице российских бадминтонистов благодаря усиленным полицией мерам безопасности, рассказала тренер сборной России Клавдия Майорова, которую цитирует пресс-служба Национальной федерации бадминтона России (НФБР). Майоров, МИР, Лондон, Клавдия, Тренер

Тренер Майорова: ЧМ по бадминтону в Лондоне будет продолжен

Главный тренер российской сборной по бадминтону Клавдия Майорова рассказала, что на совещании, посвященном проблемам проведения чемпионата мира в Лондоне в условиях массовых беспорядков, было принято решение продолжить турнир.

По играм первого дня видно, что спортсмены готовы к соревнованиям и все свои стартовые матчи провели на достаточно высоком уровне.

Беспорядки в Лондоне не волнуют выступающих на чемпионате мира в британской столице российских бадминтонистов благодаря усиленным полицией мерам безопасности, рассказала тренер сборной России Клавдия Майорова, которую цитирует пресс-служба Национальной федерации бадминтона России (НФБР).

Индонезиец Джухари стал тренером сборной России по бадминтону
В Москве состоялось представление нового тренера российской сборной по бадминтону индонезийца Атика Джухари, который будет готовить российскую команду вместе с главным тренером Клавдией Майоровой. За свою тренерскую карьеру Атик Джухари работал старшим тренером сборной Индонезии ( 1974-1999 и 2004-2006 ), сборной Швеции ( 1999-2003 ), сборной Таиланда ( 2006-2008 ), сборной Индии ( 2008-2010 ).

Китаец Чэнь Лун выиграл олимпийский турнир по бадминтону в одиночке
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 авг — Р-Спорт. Китаец Чэнь Лун завоевал золотую медаль Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, выиграв турнир по бадминтону в одиночном разряде.


  • Майоров,
  • МИР,
  • Лондон,
  • Клавдия,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: