Бразильские наркоторговцы поместили фото Уайнхаус на упаковки кокаина Бразильские наркоторговцы с целью раскрутки товара разместили на упаковках с кокаином фотографию певицы Эми Уайнхаус, пишет The Daily Telegraph. Партия наркотиков была обнаружена полицией Рио-де-Жанейро в ходе задержания банды. Для раскрутки товара, внутрь каждой из упаковок наркоторговцы вкладывали фотографии известной певицы, подписанные Amy House, сообщает Times Live. По словам возглавлявшего рейд представителя полиции, подполковника Глаучио Морейра, упаковки продавали по цене от $6 до $16 за штуку. Бразильские правоохранительные органы изъяли у местных наркоторговцев партию кокаина с фотографиями певицы Эми Уайнхаус, которые те использовали для раскрутки товара. Напомним, Эми Уайнхаус скончалась в конце июля от передозировки наркотиков. Фото с сайта lenta.ru Певица, Уайнхаус, Товар, Раскрутка, Наркоторговец

Бразильские наркоторговцы поместили фото Уайнхаус на упаковки кокаина

Бразильские наркоторговцы поместили фото Уайнхаус на упаковки кокаинаБразильские наркоторговцы с целью раскрутки товара разместили на упаковках с кокаином фотографию певицы Эми Уайнхаус, пишет The Daily Telegraph. Партия наркотиков была обнаружена полицией Рио-де-Жанейро в ходе задержания банды.

Для раскрутки товара, внутрь каждой из упаковок наркоторговцы вкладывали фотографии известной певицы, подписанные Amy House, сообщает Times Live. По словам возглавлявшего рейд представителя полиции, подполковника Глаучио Морейра, упаковки продавали по цене от $6 до $16 за штуку.

Бразильские правоохранительные органы изъяли у местных наркоторговцев партию кокаина с фотографиями певицы Эми Уайнхаус, которые те использовали для раскрутки товара. Напомним, Эми Уайнхаус скончалась в конце июля от передозировки наркотиков.

Фото с сайта lenta.ru

Журнал Rolling Stone поместил фото Царнаева на обложку, читатели негодуют
Бостонский террорист Джохар Царнаев появится на обложке августовского номера журнала Rolling Stone.

На упаковке швейцарских сливок напечатали портрет Гитлера
Производитель уже извинился за «недопустимый инцидент».


  • Певица,
  • Уайнхаус,
  • Товар,
  • Раскрутка,
  • Наркоторговец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: