Медведев сменил начальников УВД по Зеленограду и ЮВАО Москвы Полковник милиции Александр Макаров назначен начальником управления внутренних дел по Зеленоградскому административному округу Главного управления внутренних дел по г. Москве, а полковник милиции Борис Пищулин — начальником УВД по Юго-Восточному административному округу ГУВД столицы. Согласно президентскому указу, опубликованному на сайте главы государства, генерал-майор милиции Александр Бирилло освобождается от должности начальника Управления внутренних дел по Сочи ГУВД по Краснодарскому краю — на эту должность назначается полковник милиции Василий Умнов. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», сообщила 27 сентября пресс-служба Кремля. МЦИЯ, Должность, Округа, Полковник, ГУВД, Начальник

Медведев сменил начальников УВД по Зеленограду и ЮВАО Москвы

Медведев сменил начальников УВД по Зеленограду и ЮВАО МосквыПолковник милиции Александр Макаров назначен начальником управления внутренних дел по Зеленоградскому административному округу Главного управления внутренних дел по г. Москве, а полковник милиции Борис Пищулин — начальником УВД по Юго-Восточному административному округу ГУВД столицы.

Согласно президентскому указу, опубликованному на сайте главы государства, генерал-майор милиции Александр Бирилло освобождается от должности начальника Управления внутренних дел по Сочи ГУВД по Краснодарскому краю — на эту должность назначается полковник милиции Василий Умнов.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», сообщила 27 сентября пресс-служба Кремля.

Экс-начальник московского УВД приговорен к 10 годам за взятку
Бывший начальник УВД по западному административному округу Москвы Владимир Рожков приговорен к 10 годам колонии.

Экс-начальник московского УВД приговорен к 10 годам за взятку
Бывший начальник УВД по западному административному округу Москвы Владимир Рожков приговорен к 10 годам колонии.


  • МЦИЯ,
  • Должность,
  • Округа,
  • Полковник,
  • ГУВД,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: