Власти Москвы решили не делать пешеходную зону в Марьиной Роще Московские власти отменили распоряжение о создании пешеходной зоны на месте трамвайных путей в Новосущевском переулке на северо-востоке города, сообщили в городской администрации. По данным «Интерфакс», такое решение было принято мэром Москвы Сергеем Собяниным во вторник, 9 августа, в целях сохранения транспортной инфраструктуры района Марьина роща. В 2010 году Москомархитектура должна была разработать проект благоустройства территории с организацией пешеходной зоны, которая, по замыслу прежних властей Москвы, способствовала бы развитию современного архитектурного облика и улучшению экологической обстановки СВАО. Целями создания пешеходной зоны были развитие современного архитектурного облика района и улучшение экологической обстановки на северо-востоке Москвы. При этом предполагалось изменить маршрут трамвая № 19 и продлить маршрут № 7 от улицы Образцова до разворотного кольца на Каланчевской улице. ЗОНА, Москва, Обстановка, Маршрут, Северовосток

Власти Москвы решили не делать пешеходную зону в Марьиной Роще

Московские власти отменили распоряжение о создании пешеходной зоны на месте трамвайных путей в Новосущевском переулке на северо-востоке города, сообщили в городской администрации. По данным «Интерфакс», такое решение было принято мэром Москвы Сергеем Собяниным во вторник, 9 августа, в целях сохранения транспортной инфраструктуры района Марьина роща.

В 2010 году Москомархитектура должна была разработать проект благоустройства территории с организацией пешеходной зоны, которая, по замыслу прежних властей Москвы, способствовала бы развитию современного архитектурного облика и улучшению экологической обстановки СВАО.

Целями создания пешеходной зоны были развитие современного архитектурного облика района и улучшение экологической обстановки на северо-востоке Москвы. При этом предполагалось изменить маршрут трамвая № 19 и продлить маршрут № 7 от улицы Образцова до разворотного кольца на Каланчевской улице.

Москва хочет получить собственную доменную зону в Интернете
Заявку на доменные имена «Москва» и «Moscow» власти столицы планируют подать в январе 2012 года. По словам Ермолаева, Москва является лидером по количеству пользователей Интернета в стране — им пользуются 64% активного населения.


  • ЗОНА,
  • Москва,
  • Обстановка,
  • Маршрут,
  • Северовосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: