Власти Москвы решили не делать пешеходную зону в Марьиной Роще

Московские власти отменили распоряжение о создании пешеходной зоны на месте трамвайных путей в Новосущевском переулке на северо-востоке города, сообщили в городской администрации. По данным «Интерфакс», такое решение было принято мэром Москвы Сергеем Собяниным во вторник, 9 августа, в целях сохранения транспортной инфраструктуры района Марьина роща.

В 2010 году Москомархитектура должна была разработать проект благоустройства территории с организацией пешеходной зоны, которая, по замыслу прежних властей Москвы, способствовала бы развитию современного архитектурного облика и улучшению экологической обстановки СВАО.

Целями создания пешеходной зоны были развитие современного архитектурного облика района и улучшение экологической обстановки на северо-востоке Москвы. При этом предполагалось изменить маршрут трамвая № 19 и продлить маршрут № 7 от улицы Образцова до разворотного кольца на Каланчевской улице.

Москва хочет получить собственную доменную зону в Интернете
Заявку на доменные имена «Москва» и «Moscow» власти столицы планируют подать в январе 2012 года. По словам Ермолаева, Москва является лидером по количеству пользователей Интернета в стране — им пользуются 64% активного населения.

Многоэтажный жилой дом горел в Марьиной роще
Площадь пожара в многоэтажном жилом доме в Марьиной роще в Москве составляет 50 квадратных метров, информация о пострадавших уточняется, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления МЧС РФ.

Сезон фонтанов открылся в Марьиной роще
Открытие сезона фонтанов прошло на площади Рижского вокзала в Марьиной роще Сезон фонтанов открылся в Марьиной рощеОткрытие сопровождалось концертом на котором выступали юные таланты района.

Целлофановые инсталляции на ветвях деревьев не пришлись по вкусу жителям Марьиной рощи
Жителям дома 35 по Шереметьевской улице надоел вид из окна на целлофановые пакеты на ветках деревьев Одна из жительниц района Марьина роща обратилась в редакцию «Звездного Бульвара» с вопросом.


  • ЗОНА,
  • Москва,
  • Обстановка,
  • Маршрут,
  • Северовосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: