Туран перешёл в мадридский "Атлетико" Полузащитник турецкого «Галатасарая» Арда Туран перешел в мадридской футбольный клуб «Атлетико», сообщает официальный сайт «матрасников». Соглашение 24-летнего хавбека с мадридским клубом рассчитано на четыре года. 24-лентний полузащитник сборной Турции выступал в составе «Галатасарая» с 2004 года, сыграл 127 матчей и забил 28 голов. Сезон 2005-2006 Туран провел в аренде в турецком «Манисаспоре», где провел 15 встреч и отметился 2 забитыми мячами. Испанцы заплатят «Галатасараю» € 12 млн, а Туран подпишет четырехлетний контракт. Напомним, что «Атлетико» намеревался приобрести полузащитника немецкого «Вольфсбурга» Диего, однако эта трансферная сделка не состоялась. Фото с сайта lenta.ru Туран, Атлетико, Испанец, МЯЧ, Галатасарай

Туран перешёл в мадридский "Атлетико"

Туран перешёл в мадридский 'Атлетико'Полузащитник турецкого «Галатасарая» Арда Туран перешел в мадридской футбольный клуб «Атлетико», сообщает официальный сайт «матрасников». Соглашение 24-летнего хавбека с мадридским клубом рассчитано на четыре года.

24-лентний полузащитник сборной Турции выступал в составе «Галатасарая» с 2004 года, сыграл 127 матчей и забил 28 голов. Сезон 2005-2006 Туран провел в аренде в турецком «Манисаспоре», где провел 15 встреч и отметился 2 забитыми мячами.

Испанцы заплатят «Галатасараю» € 12 млн, а Туран подпишет четырехлетний контракт. Напомним, что «Атлетико» намеревался приобрести полузащитника немецкого «Вольфсбурга» Диего, однако эта трансферная сделка не состоялась.

Фото с сайта lenta.ru

Форвард «Атлетико» Джексон Мартинес перешёл в «Гуанчжоу Эвергранд»
Колумбийский нападающий мадридского «Атлетико» Джексон Мартинес стал игроком китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд».

Форвард «Атлетико» Джексон Мартинес перешёл в «Гуанчжоу Эвергранд»
Колумбийский нападающий мадридского «Атлетико» Джексон Мартинес стал игроком китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд».


  • Туран,
  • Атлетико,
  • Испанец,
  • МЯЧ,
  • Галатасарай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: