Соя не помогает во время менопаузы

Соя не помогает во время менопаузыПо данным нового исследования, результаты которого только что обнародованы американскими учеными из Университета Майями, похоже что соя не уменьшает потерю кальция в костной ткани и другие симптомы менопаузы, рассказывает Европа Пресс.

Эксперимент показал: добавки с соевыми изофлавонами лишь ухудшал состояние женщин при менопаузе. Ранее ученые заявляли, что соя способна избавить от симптомов менопаузы.

Изофлавоны – натуральные компоненты, содержащиеся в сое – относятся к группе фитоэстрогенов. По структуре напоминающие эстрогены человека, они часто становятся частью терапии при борьбе с климактерическим синдромом у женщин (в частности, препараты на основе соевых изофлавонов рекомендованы при остеопорозе и «горячих приливах»).

Любовь Успенская чуть не утонула во время отдыха в Индии
С артисткой Любовью Успенской во время отдыха в Индии на новогодние праздники случился неприятный инцидент, в ходе которого певица едва не утонула в Индийском океане.

Бритни Спирс чуть не утонула во время отпуска на Гавайях
Известная американская певица Бритни Спирс едва не погибла во время отдыха на Гавайях. По ее словам, она не ожидала, что сильные волны затянут ее в океан.

Как не набрать лишний вес во время Великого поста?
Советы как не поправиться во время Великого постаФото: www.vseodetyah.com Рацион человека во время поста не соответствует правилам питания.

Шеф БНД боится кибератак РФ во время парламентских выборов в Германии
Глава Федеральной разведывательной службы ФРГ (БНД) Бруно Каль считает, что уровень киберугрозы со стороны России во время избирательной кампании на выборах в Бундестаг осенью 2017 года достаточно высок.

В Италии актер повесился на сцене прямо во время спектакля
Актер города Пиза Рафаэль Шумахер попытался покончить с собой на сцене прямо во время спектакля.


  • СОЯ,
  • Менопауза,
  • Женщина,
  • Эстроген,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: