Полиция проверяет анонимку о терактах в столичном метро

Полиция проверяет анонимку о терактах в столичном метроАэропорт Шереметьево получил анонимное письмо со списком возможных терактов. В частности, в письме говорится, что из Турции в Москву прилетит террорист для атак в московском метро.

Полиция Москвы проверяет анонимное письмо о прибытии в столицу гражданина Ирака для совершения терактов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Накануне в полицию поступила информация о том, что в четверг вечером в столичный аэропорт Шереметьево должен прибыть из Стамбула гражданин Ирака якобы для проведения террористических актов в метро», сказал источник.

Письмо прислали в аэропорт через электронную почту, написано оно на английском языке. После того, как послание перевели, служба безопасности обратилась в полицию.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.

В Минске начались слушания по делу о теракте в столичном метро (ВИДЕО)
В минском Дворце правосудия утром 15 сентября начался судебный процесс над двумя гражданами Белоруссии, обвиняемыми в организации теракта в столичном метрополитене 11 апреля 2011г. В результате мощного взрыва, прогремевшего на центральной станции «Октябрьская» в час пик (17:58 по местному времени), погибли 15 человек.

Суд приговорил фигурантов дела о теракте в минском метро к расстрелу (ВИДЕО)
Мать Владислава Ковалева, приговоренного в среду Верховным судом Белоруссии к расстрелу за соучастие в теракте в минском метрополитене, в четверг намерена подать президенту прошение о помиловании. «Я намерена завтра подать прошение о помиловании моего сына», — заявила журналистам Любовь Ковалева.

В Белоруссии начинается процесс по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В час пик вечером 11 апреля в минском метро произошел взрыв, который унес жизни полутора десятка человек, более 200 были госпитализированы. Предполагаемые террористы были задержаны спецслужбами спустя сутки после взрыва.


  • Теракт,
  • Полиция,
  • Метро,
  • Источник,
  • ИРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: