Азаров обеспокоен тем, что Россия не берет наше молоко и мясо Напомним, на встрече президентов РФ и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича в Сочи 11 августа будут обсуждаться «в пакете» вопросы пересмотра газового контракта и обновления Черноморского флота, базирующегося в Крыму. Премьер-министр Николай Азаров обеспокоен ограничением поставок на территорию Таможенного союза, в частности и России «чувствительных для Украины товаров». «Задекларированные проекты кооперации и интеграции в авиастроении, машиностроении, транспортной инфраструктуре, высоких технологиях до сих пор не вышли из стадии обсуждения», — сказал Азаров. Азаров, Украина, Товар, Проект, Кооперация

Азаров обеспокоен тем, что Россия не берет наше молоко и мясо

Азаров обеспокоен тем, что Россия не берет наше молоко и мясоНапомним, на встрече президентов РФ и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича в Сочи 11 августа будут обсуждаться «в пакете» вопросы пересмотра газового контракта и обновления Черноморского флота, базирующегося в Крыму.

Премьер-министр Николай Азаров обеспокоен ограничением поставок на территорию Таможенного союза, в частности и России «чувствительных для Украины товаров».

«Задекларированные проекты кооперации и интеграции в авиастроении, машиностроении, транспортной инфраструктуре, высоких технологиях до сих пор не вышли из стадии обсуждения», — сказал Азаров.

Еврокомиссар обеспокоен тем, что украинцы не верят судам
Еврокомиссар обеспокоен тем, что украинцы не верят судам. Комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммаберг крайне обеспокоен недоверием граждан Украины к судебной системе. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

Саакашвили обеспокоен тем, что новое правительство Грузии никуда не приглашают
Президент Грузии Михаил Саакашвили обеспокоен тем, что представителей нового правительства страны и в частности, премьер-министра, никуда с серьезными визитами не приглашают.


  • Азаров,
  • Украина,
  • Товар,
  • Проект,
  • Кооперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.