Тренер сборной Колумбии ушел в отставку после избиения болельщицы

Тренер сборной Колумбии ушел в отставку после избиения болельщицыГлавный тренер сборной Колумбии Эрнан Гомес ушел в отставку. Такое решение наставник принял после того, как в минувшие выходные в одном из баров избил женщину, раскритиковавшую игру национальной команды.

Решение Гомеса поддержали спонсоры национальной команды, которые остались недовольны поступком тренера, ударившего болельщицу, сообщает BBC. Инцидент с участием Гомеса и болельщицы произошел в ночь с 6 на 7 августа в одном из баров Боготы.

Главный тренер сборной Колумбии Эрнан Гомес представил прошение об отставке после того, как в выходные избил в баре женщину, раскритиковавшую его манеру работы с национальной командой, сообщает AFP. По сообщениям колумбийской прессы, в субботу Гомес, выходя из бара в центре Боготы, дважды ударил женщину, высказавшую тренеру свое недовольство относительно результатов сборной.

Фото с сайта lenta.ru

Тренер сборной Малайзии подал в отставку после поражения 0:10
Главный тренер Сборной Малайзии Доллах Саллех подал в отставку после разгромного поражения (0:10) от ОАЭ в отборочном турнире к чемпионату мира 2018 года, сообщает «Спорт-Экспресс».

Армянский чиновник ушел в отставку после «панамских документов»
Главы Службы принудительного исполнения судебных актов Республики Армения Михаил Погосян ушел в отставку после публикации «панамских документов». Об этом говорится в заявлении Погосяна на сайте ведомства.

Гудков: Премьер Румынии ушел в отставку после пожара с 32 жертвами, а у нас и самолет никого не прошиб
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает, что чиновники в демократическом государстве должны брать на себя ответственность за трагедии.

Главный тренер футбольного клуба ушел в отставку
Сеул, 7 декабря. /ИА РУСКОР/. Пак Кён Хун (Park Kyung-hoon), главный тренер южнокорейского футбольного клуба Juju United, ушел в отставку, не доработав год до окончания его контракта, назвав личные причины.

Глава UBS ушел в отставку после скандала с потерями банком $2 млрд
Освальд Грюбель покинул свой пост из-за скандала с трейдером банка, незаконно проводившего операции, в результате которых UBS потерял $2,3 млрд. Временно исполняющим обязанности генерального директора назначен глава европейского отделения UBS Серджио Эрмотти.


  • Нацильна,
  • Женщина,
  • Гомес,
  • Команда,
  • БАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: