Пропавшую в Вологодской области годовалую девочку нашли

Как сообщает РИА Новости, сегодня, в 7.10, в службу «01» позвонили родители девочки и сообщили, что малышка найдена в двух километрах от дома на болоте в районе деревни Смольево. В настоящее время Вологодским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Вологодской области проводятся следственные мероприятия.

Как рассказали в Следственном управлении, сегодня утром девочку нашли живой. Спасательная операция накануне успехом не увенчалась.

Пропавшая в Вологодской области девочка полутора лет найдена живой, ребенка нашли в двух километрах от дома на болоте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС. В понедельник около полуночи мать ребенка сообщила в полицию об исчезновении дочери возрастом год и десять месяцев.

Пропавшая в Ульяновской области девочка жива и здорова
Пропавшая в Ульяновской области восьмилетняя девочка найдена живой и здоровой. Как сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, в следственные органы СК РФ обратились родители восьмилетней девочки, сообщившие, что после ссоры с ними малолетняя дочь ушла в субботу и не…

Пропавшую в Акмолинской области двухлетнюю девочку ищут с помощью дронов (ВИДЕО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Акмолинской области продолжаются поиски пропавшей двухлетней Эллины Кульдиной. Среди подключившихся волонтеров — видеоблогер Виталий Перов, которого пригласили снять с помощью квадрокоптера территорию поисков.

Пропавшего в Омской области ребенка забил до смерти отец-рецидивист
Первоклассник из села Большой Атмас Черлакского района ушел в школу 4 октября и не вернулся.


  • Километр,
  • Болото,
  • Область,
  • Волоска,
  • Живой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: