Бороться за пост президента Белоруссии будут 17 человек

Бороться за пост президента Белоруссии будут 17 человекЦентризбирком зарегистрировал 17 инициативных групп избирателей по выдвижению кандидатов в президенты Беларуси на предстоящих в декабре 2010 года выборах.

В Центризбирком Белоруссии в пятницу поступило заявление на регистрацию инициативной группы от действующего главы государства Александра Лукашенко по выдвижению его на пост президента, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в ЦИК.

Семнадцать человек будут участвовать в президентской гонке в Белоруссии, в том числе действующий президент Александр Лукашенко, передает корреспондент РИА Новости из Центральной избирательной комиссии республики, где завершилась регистрация кандидатов на пост лидера страны.

За пост президента Грузии будут бороться 23 кандидата
Именно столько человек зарегистрировал ЦИК Грузии после окончания всех необходимых для регистрации процедур.

Хиллари Клинтон официально вступила в борьбу за пост президента США
Предвыборная кампания Хиллари Клинтон может стать самой дорогой в истории США – она намерена собрать $2,5 млрд.

КПРФ отказалась бороться за пост белгородского губернатора
Руководство КПРФ решило не выдвигать кандидата в губернаторы Белгородской области, пишет «Коммерсантъ». Ранее региональное отделение КПРФ жаловалось на то, что не может собрать необходимого числа подписей муниципальных депутатов для регистрации кандидата. В постановлении центрального комитета партии отмечается, что белгородским коммунистам разрешили не бороться за пост главы региона «в порядке исключения». В этом же документе отмечается, что руководство КПРФ считает «необходимым и целесообразным» участие в выборах губернаторов.

Уилл Смит хочет баллотироваться на пост президента США
В ряду звезд, которые хотят участвовать в президентской гонке, пополнение! Cледом за Линдси Лохан и Канье Уэстом 47-летний актер Уилл Смит задумался о том, не стать ли новым главой Соединенных…

Каспаров и Илюмжинов будут бороться за пост президента ФИДЕ
.


  • Кандидат,
  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Выдвижение,
  • ПОСТ,
  • Центризбирком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: