"Укртелеком" ищет покупателей на Utel в Украине и заграницей По словам Дзекона, были получены все необходимые решения Нацсовета по созданию предприятия, в которое выделяются все активы Utel. И у финансового консультанта уже есть 6-7 заявок от претендентов на участие в аукционе. «Укртелеком» планирует потратить средства, полученные от продажи Utel, на выплату дивидендов, и на инвестиции в развитие широкополосного доступа в Интернет. Документы на получение разрешения по выделению активов мобильной связи в новое предприятие уже оформлены и завизированы, Укртелеком ожидает решения главы Фонда госимущества по этому вопросу. По словам Дзекона, выбор покупателя Utel будет основываться исключительно на предложенной сумме, никакой политики или админресурса. Решение, Укртелек, ДЗЕК, Получение, Документ

"Укртелеком" ищет покупателей на Utel в Украине и заграницей

'Укртелеком' ищет покупателей на Utel в Украине и заграницейПо словам Дзекона, были получены все необходимые решения Нацсовета по созданию предприятия, в которое выделяются все активы Utel. И у финансового консультанта уже есть 6-7 заявок от претендентов на участие в аукционе.

«Укртелеком» планирует потратить средства, полученные от продажи Utel, на выплату дивидендов, и на инвестиции в развитие широкополосного доступа в Интернет.

Документы на получение разрешения по выделению активов мобильной связи в новое предприятие уже оформлены и завизированы, Укртелеком ожидает решения главы Фонда госимущества по этому вопросу. По словам Дзекона, выбор покупателя Utel будет основываться исключительно на предложенной сумме, никакой политики или админресурса.

Группа ВТБ не нашла покупателя на банк «ВТБ-Украина»
ВТБ не смог избавиться от бизнеса на Украине — продать одноименный украинский банк не удалось, в настоящее время ведется поиск покупателей на кредитный портфель банка «ВТБ-Украина», пишет «Коммерсантъ».

Александр Мамут ищет покупателя на 50,1% «Евросети»
Вскоре Мамут договорился о продаже 49,9% компании «Вымпелкому». Тогда также было заключено опционное соглашение, по которому спустя три года «Вымпелком» получает право купить еще 25% материнской Euroset Holding N. V. Срок исполнения опциона заканчивается в январе следующего года.


  • Решение,
  • Укртелек,
  • ДЗЕК,
  • Получение,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.