Bone Dog Driver: флеш-накопитель в виде лучшего друга человека Москва, 10 августа 2011 года — На российский рынок выходит флеш-накопитель Bone Dog Driver в виде забавной улыбающейся собачки. На российский рынок вышло довольно забавное устройство — флеш-накопитель Bone Dog Driver. Новинка выполнена в виде улыбающейся собачки и будет доступна в трех цветах — черном, «золотистом» и сером. В продажу выходит новая серия флеш-накопителей Bone Dog Driver в виде забавной улыбающейся собачки. Флешки оснащены интерфейсом USB 2.0 и предлагаются в двух вариантах емкости – 4 Гбайт за 690 рублей и 8 Гбайт за 890 рублей. ВИД, Собачка, Гбайт, Флешнакопитель, Рубль

Bone Dog Driver: флеш-накопитель в виде лучшего друга человека

Москва, 10 августа 2011 года — На российский рынок выходит флеш-накопитель Bone Dog Driver в виде забавной улыбающейся собачки.

На российский рынок вышло довольно забавное устройство — флеш-накопитель Bone Dog Driver. Новинка выполнена в виде улыбающейся собачки и будет доступна в трех цветах — черном, «золотистом» и сером.

В продажу выходит новая серия флеш-накопителей Bone Dog Driver в виде забавной улыбающейся собачки. Флешки оснащены интерфейсом USB 2.0 и предлагаются в двух вариантах емкости – 4 Гбайт за 690 рублей и 8 Гбайт за 890 рублей.

Кенгуру может стать лучшим другом человека
Около 15 тысяч лет тому назад люди начали приручать диких животных. В итоге лучшими друзьями человека стали собаки. Однако недавно ученые сделали неожиданное заявление: место четвероногих может занять кенгуру.

Козы могут отобрать у собак звание лучшего друга человека
Сложившиеся стереотипы о козах представляют перед нами животные, которые постоянно что-то жуют, причём с самым невозмутимым видом. Кроме того, многие наслышаны об их невероятной наглости.


  • ВИД,
  • Собачка,
  • Гбайт,
  • Флешнакопитель,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: