La Gazzetta dello Sport: "Рубин" интересуется Диего Милито

La Gazzetta dello Sport: 'Рубин' интересуется Диего МилитоМиланский «Интер» может продать этим летом нападающего Диего Милито, сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, 32-летним аргентинцем интересуется не только «Галатасарай», об интересе которого сообщалось ранее, но и казанский «Рубин».

Стоит отметить, что накануне стало известно о переговорах другого российского клуба — махачкалинского «Анжи» о переходе в стан клуба из Дагестана форварда «Интера» Самюэля Это’О.

Новое соглашение 43-летнего специалиста с чемпионами Италии будет рассчитано до 2014 года, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, Аллегри в первый же сезон у руля «Милана» удалось вернуть команде титул сильнейшей в стране.

Ди Монтедземоло уверен в восстановлении Шумахера
Бывший президент «Феррари» Лука ди Монтедземоло не сомневается, что семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер в конце концов оправится от последствий черепно-мозговой травмы, полученной в результате падения во время…

Новым тренером «Челси» может стать Аллегри или Конте
Главный тренер сборной Италии Антонио Конте и главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри значатся в шорт-листе кандидатов на пост главного тренера «Челси», сообщает La Gazzetta dello Sport.

«Мистер Стабильность» и «капризное дитя». СМИ — о борьбе за титул
Гран-при Японии завершился четвёртой в пяти последних гонках победой Нико Росберга и выросшим отрывом немца от ближайшего соперника — теперь Хэмилтон проигрывает напарнику 33 очка, а его шансы на третий…

Томас Вермален перейдёт в «Рому»
Бельгиец находится на распутье, готовясь покинуть «Барселону». La Gazzetta Dello Sport сообщает о том, что «Рома» вступила в борьбу за услуги бельгийца Томаса Вермалена, который покинет «Барселону» после двух лет…


  • КЛУБ,
  • Соглашение,
  • Специалист,
  • Самюэль,
  • СТАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: