Начальник отдела Кингисеппской таможни подозревается в махинациях Высокопоставленный таможенник подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ) и служебном подлоге (ч.2 ст.292 УК РФ). По данным следствия, 20 декабря 2010 года Скубия подписал акты приемки выполненных работ по госконтрактам с ООО «ЛИГА». В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела Кингисеппской таможни. Александр Скубий подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. По версии следствия, в конце декабря 2010 года 47-летний Александр Скубий, начальник отдела капитального строительства и эксплуатации объектов таможенной инфраструктуры, представляя Кингисеппскую таможню, принял от компании «Лига» невыполненные работы по государственным контрактам. Подлог, Александр, Декабрь, Отдел, Следствие

Начальник отдела Кингисеппской таможни подозревается в махинациях

Начальник отдела Кингисеппской таможни подозревается в махинацияхВысокопоставленный таможенник подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ) и служебном подлоге (ч.2 ст.292 УК РФ). По данным следствия, 20 декабря 2010 года Скубия подписал акты приемки выполненных работ по госконтрактам с ООО «ЛИГА».

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела Кингисеппской таможни. Александр Скубий подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

По версии следствия, в конце декабря 2010 года 47-летний Александр Скубий, начальник отдела капитального строительства и эксплуатации объектов таможенной инфраструктуры, представляя Кингисеппскую таможню, принял от компании «Лига» невыполненные работы по государственным контрактам.

В Башкирии начальник отдела опеки поселился в квартире для детей-сирот
Чиновник незаконно занял квартиру площадью 39 квардратных метров, предназначающуюся нуждающимся детям.


  • Подлог,
  • Александр,
  • Декабрь,
  • Отдел,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.