Бывший сокамерник Ходорковского выиграл суд у колонии Кучма утверждал, что после перевода в ИК-3 ему сломали руку за то, что в краснокаменской ИК-10 он не выполнил указание силовиков – не нанес смертельную травму Михаилу Ходорковскому. По факту сломанной руки 8 января 2008 года дознаватель ИК-3 вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Александр Кучма, бывший сокамерник экс-главы ЮКОСа, выиграл суд у ФСИН, пытаясь доказать, что пять лет назад в краснокаменской колонии силовики принуждали его убить Михаила Ходорковского. Александр Кучма прославился тем, что в 2006 году, отбывая срок за разбой в краснокаменской колонии ИК-10 и являясь сокамерником Михаила Ходорковского, напал на экс-главу ЮКОСа с ножом и порезал ему лицо. В августе Кучма подал в суд на начальника читинской колонии N 3, который отказал Кучме в ознакомлении с материалами из архива колонии, в том числе с медицинскими справками, доказывающими факт побоев. Как утверждает защита Кучмы, в период отбывания им наказания в исправительных учреждениях Забайкальского края заключенный неоднократно становился жертвой должностных преступлений со стороны сотрудников администрации учреждений, в том числе подвергаясь избиениям, из-за которых получил травму руки. Кучма, СУД, РУКА, ЮКОС, Число

Бывший сокамерник Ходорковского выиграл суд у колонии

Бывший сокамерник Ходорковского выиграл суд у колонииКучма утверждал, что после перевода в ИК-3 ему сломали руку за то, что в краснокаменской ИК-10 он не выполнил указание силовиков – не нанес смертельную травму Михаилу Ходорковскому. По факту сломанной руки 8 января 2008 года дознаватель ИК-3 вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Александр Кучма, бывший сокамерник экс-главы ЮКОСа, выиграл суд у ФСИН, пытаясь доказать, что пять лет назад в краснокаменской колонии силовики принуждали его убить Михаила Ходорковского. Александр Кучма прославился тем, что в 2006 году, отбывая срок за разбой в краснокаменской колонии ИК-10 и являясь сокамерником Михаила Ходорковского, напал на экс-главу ЮКОСа с ножом и порезал ему лицо.

В августе Кучма подал в суд на начальника читинской колонии N 3, который отказал Кучме в ознакомлении с материалами из архива колонии, в том числе с медицинскими справками, доказывающими факт побоев. Как утверждает защита Кучмы, в период отбывания им наказания в исправительных учреждениях Забайкальского края заключенный неоднократно становился жертвой должностных преступлений со стороны сотрудников администрации учреждений, в том числе подвергаясь избиениям, из-за которых получил травму руки.

Юрий Шевчук выиграл суд у бывшего губернатора Брянской области
Лидер популярной рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук в очередной раз выиграл суд у бывшего губернатора Брянской области Николая Денина, который пытался отсудить у музыканта 250 тысяч рублей, сообщает портал «Брянская строка».

Армен Джигарханян выиграл суд у актрисы
Художественный руководитель Московского драматического театра Армен Джигарханян выиграл суд у уволенной актрисы Даны Назаровой, которая обратилась в суд после того, как ее якобы незаконно уволили, оставив без средств к существованию…


  • Кучма,
  • СУД,
  • РУКА,
  • ЮКОС,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А кому в этой стране пожизненное не светит. Бери любого депутата или олигарха и можно сразу к стенке,100% не ошибешься))
avatar

()(УДАВ ДЖУНГЛИ())

  • 13 августа 2011, 22:43
+
0
Как же это вы Владимир Владимирыч и Дмитрий Натолич? Ай-ай-ай! Повсюду выставляете себя юристами и разведчиками... а тут!! Ай-ай-ай! Порядочные люди давно бы в отставку ушли!! Но вам нельзя... Россия без вас погибнет!!! Кх, да уж!!
avatar

Жиринок Владимиров

  • 13 августа 2011, 22:43
+
0
Все это незначительность!!! Интересно кто ЗАКАЗЧИК!!! НИ ОДНОГО СЛОВА!!! он приказал он сказал, А КТО ОНННННН!!!
avatar

Тимур Тимирлан

  • 13 августа 2011, 22:43
+
0
А почему бред??? Ходорковского боялись и продолжают бояться.Посмотрите,что сейчас творится с ценами на топливо и все на свободе,ладошки потирают.А может кого-то посадили,кто обворовывает народ???Многие даже в России не живут, а только воруют для обеспечения себя,жен,детей.любовниц за границей.Сажают неугодных,кто мешает или угрозу создает, а еще тех,кто не делится или сильно зарывается и нюх теряет.
avatar

Анна Смехова

  • 13 августа 2011, 22:43
+
0
Крыса нанял киллера для Ходора а бабок пожадничал!!! кто же за бесплатно мочить будет??? чтоб еще потом срок добавили!!!
avatar

www.youtube.com/watch?v=t41YjLkjSkw

  • 13 августа 2011, 22:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.