В августе импорт иномарок в Россию вырос на 56%

В августе импорт иномарок в Россию вырос на 56%Первое место по ввозу легковых автомобилей в Россию в августе, заняла корейская компания Hyundai – 10,3 тыс. машин, показав прирост по отношению к прошлому году – 126%.

Напомним, за август этого года на территорию России было ввезено 66,8 тысячи легковых автомобилей, что на 56,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года (42,8 тыс.шт.).

Директор агентства «АВТОСТАТ» Сергей Целиков отмечает, что примерно половина выпущенных в России легковых автомобилей в нынешнем году будет приходиться на иномарки, тогда как пять лет назад на их долю приходилось лишь около 12%, в 2008 году — 40%, а в 2009 году — 47%.

Турпоток из Китая в Россию вырос на 63% в 2016 году
Число туристов, приехавших из Китая в Россию в 2016 году, выросло на 63% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

Ввоз иномарок в Россию вырос на 56%
Второе и третье место делят Nissan, который поставил 68 тысяч автомобилей при росте в 73 %, и Daewoo, продавшая россиянам 69,1 тысяч машин и получившая прибавку 31%. По результатам исследований четко видно явное превосходство азиатских производителей, которые могут предложить российскому покупателю оптимальное соотношение цены и качества машины.

В России вырос спрос на элитные туры от 500 тысяч рублей
В России вырос спрос на элитные туры стоимостью от 500 тысяч рублей, объем продаж таких пакетов вырос на треть по ряду направлений, несмотря на бедственное положение рынка выездного туризма и…


  • Автомобиль,
  • Россия,
  • Сергей,
  • Целиков,
  • Половина,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: