Прокуратура и жильцы не дали вырубить сквер на Камышовой ради магазина

Прокуратура и жильцы не дали вырубить сквер на Камышовой ради магазинаДобавим, что ранее 29 июля Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Петербурга отменил ранее выданное решение данного Комитета о предоставлении земельного участка ООО «Ракурс» для размещения магазина пошаговой доступности.

Документ разрешал ООО «Ракурс» уничтожение 150 кв.м газона и 1 дерева, а также пересадку 3 деревьев и 10 кустарников.

Прокуратура Санкт–Петербурга проверила поступившие данные о нарушении прав граждан при строительстве магазина на углу Стародеревенской и Камышовой улиц.В ходе проверки выяснилось, что комитет по благоустройству Петербурга незаконно выдал порубочный билет.

Степанакерт заявляет, что Баку пока не дал ОБСЕ согласия на мониторинг
ЕРЕВАН, 9 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Азербайджан пока не дал ОБСЕ согласия на проведение мониторинга на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, сообщила в субботу РИА…

Рамос и Роналду не просили выставлять себя на трансфер
Известный испанский журналист Гильем Балаге сообщил, что защитник «Реала» Серхио Рамос и полузащитник Криштиану Роналду не обращались к руководству клуба с просьбой продать их в ближайшее трансферное окно.

Носик: Навальные "загипнотизировали" всю Россию: никто, кроме прокуратуры и СКР не видит, в чем тут состояло преступление
Блогер Антон Носик прокомментировал сообщение о том, что прокуроры в суде потребовали признать братьев Алексея и Олега Навальных виновными в хищении у компании «Ив Роше» и приговорить их к 10 и 8 годам колонии общего режима соответственно, с учетом «цинизма преступления».

Прокуратуру и ЦБ просят проверить пропажу вкладов на миллиард
Председатель Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилл Кабанов направил письмо в Генпрокуратуру и Центральный банк с просьбой провести проверку кисловодского отделения банка «Открытие» на предмет одностороннего расторжения договоров с вкладчиками. В…


  • Магазин,
  • Петербург,
  • ООО,
  • Нарушение,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: