Главный тренер сборной Колумбии избил женщину и подал в отставку Решение Гомеса поддержали спонсоры национальной команды, которые остались недовольны поступком тренера, ударившего болельщицу, сообщает BBC. Инцидент с участием Гомеса и болельщицы произошел в ночь с 6 на 7 августа в одном из баров Боготы. Главный тренер сборной Колумбии Эрнан Гомес подал в отставку после того, как избил женщину возле одного из баров Боготы, сообщает AFP. Наставник сорвался на женщине, которая раскритиковала его методы работы со сборной, и нанес ей несколько ударов. Взбешенный тренер «распустил руки» и дважды ударил болельщицу. В течение ближайших десяти дней исполком Федерации футбола Колумбии соберется на внеочередное заседание и вынесет свое решение относительно случившегося. Фото с сайта lenta.ru Колумбия, БАР, Болельщица, Тренер, Гомес

Главный тренер сборной Колумбии избил женщину и подал в отставку

Главный тренер сборной Колумбии избил женщину и подал в отставкуРешение Гомеса поддержали спонсоры национальной команды, которые остались недовольны поступком тренера, ударившего болельщицу, сообщает BBC. Инцидент с участием Гомеса и болельщицы произошел в ночь с 6 на 7 августа в одном из баров Боготы.

Главный тренер сборной Колумбии Эрнан Гомес подал в отставку после того, как избил женщину возле одного из баров Боготы, сообщает AFP. Наставник сорвался на женщине, которая раскритиковала его методы работы со сборной, и нанес ей несколько ударов.

Взбешенный тренер «распустил руки» и дважды ударил болельщицу. В течение ближайших десяти дней исполком Федерации футбола Колумбии соберется на внеочередное заседание и вынесет свое решение относительно случившегося.

Фото с сайта lenta.ru

Пранделли отказался от должности главного тренера сборной Японии
Бывший главный тренер «Галатасарая» и сборной Италии Чезаре Пранделли отклонил предложение Японской федерации футбола о переходе на работу в сборную этой страны, сообщает Sky Sport Italia.

Американский миллиардер Дональд Трамп: Бараку Обаме следует извиниться и подать в отставку
Один из самых богатых американцев, миллиардер Дональд Трамп заявил, что президенту США Бараку Обаме следует извиниться перед народом и подать в отставку.


  • Колумбия,
  • БАР,
  • Болельщица,
  • Тренер,
  • Гомес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: