Оскароносный «Король говорит» станет театральной постановкой

Оскароносный «Король говорит» станет театральной постановкойОбладатель нескольких кинопремий «Оскар» фильм «Король говорит» станет театральной постановкой. Как сообщает The Guardian, решение об этом принял автор сценария ленты Дэвид Сайдлер, а театральная премьера может состояться уже в начале следующего года.

Премьера спектакля по пьесе «Король говорит!» состоится в начале 2012 года в театре Ивонн Арно в Гилфорде, после чего постановка переместится в Лондонский Вест-Энд и доберется до Бродвея. Создатель будущей постановки режиссер Эдриан Ноубл, известный спектаклями в Королевском шекспировском театре, уже проводит кастинги.

Режиссером постановки станет британский режиссер Эдриан Ноубл, известный своими спектаклями по пьесам Шекспира и возглавлявший до 2003 года Королевский шекспировский театр. Кто будет играть принца-заику и логопеда-экспериментатора, пока не известно — ясно лишь, что в постановке не будут задействованы ни Колин Ферт, ни Джеффри Раш, ни снявшаяся в роли супруги принца Хелена Бонэм-Картер.

Фото с сайта lenta.ru

Нардеп: миссия ОБСЕ в Донбассе — театральная постановка для Украины
Такое мнение высказал народный депутат Верховной рады от партии «Самопомощь» Семен Семенченко, слова которого приводит телеканал «112 Украина».

Театральная постановка по фильму Эльдара Рязанова «Служебный роман» собирает полные залы в КНР
Над этой историей любви не властны время и расстояние. Фильм, который вышел в России почти сорок лет назад и до сих пор остаётся одним из самых…

Учащиеся бакинской школы представили театральную постановку по поэме Лермонтова
В бакинской школе № 167 прошло итоговое мероприятие в рамках проекта представительства «Россотрудничества» «Книги — юбиляры 2011 года». Как передает Trend Life со ссылкой на пресс-службу Российского информационно-культурного центра, учащиеся младших классов показали сценки по произведениям детского писателя К. Чуковского «Телефон»…

Украинский фронт. Победа будет за нами!
И это состоится: «Одесские лиманы, Зеленые каштаны Еще услышат шелест Развернутых знамен, Когда войдет обратно походкою чеканной В красавицу Одессу усталый батальон».

От Лукашенко к Лукашенко
Конец правления Ислама Каримова в Узбекистане вывел на новый уровень вопрос о транзите власти в постсоветских республиках, где у руководства находятся политические элиты, связанные с эпохой Советского Союза.


  • Начало,
  • Постановка,
  • Театр,
  • Спекль,
  • Эдриан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: