Биржи Европы открылись уверенным ростом на новостях из США «Решение ФРС дало четкий сигнал инвесторам — ситуация под контролем, можно возвращаться на рынки», — считают аналитики IG Markets, которых цитирует онлайн-издание Wall Street Journal. Добавим, что азиатские фондовые рынки закрылись сегодня в незначительном плюсе после заявлений ФРС. Ведущие европейские фондовые индексы на открытии торговой сессии в среду продемонстрировали уверенную позитивную динамику на фоне решения ФРС США не повышать процентную ставку до середины 2013 года, свидетельствуют данные торгов. К 10:3 мск индекс РТС прибавил 1,48% и достиг отметки 1634,05 пункта, индекс ММВБ поднялся на 1,55% до 1521,02 пункта. ФРС, Рынок, Индекс, Пункт, США

Биржи Европы открылись уверенным ростом на новостях из США

«Решение ФРС дало четкий сигнал инвесторам — ситуация под контролем, можно возвращаться на рынки», — считают аналитики IG Markets, которых цитирует онлайн-издание Wall Street Journal. Добавим, что азиатские фондовые рынки закрылись сегодня в незначительном плюсе после заявлений ФРС.

Ведущие европейские фондовые индексы на открытии торговой сессии в среду продемонстрировали уверенную позитивную динамику на фоне решения ФРС США не повышать процентную ставку до середины 2013 года, свидетельствуют данные торгов.

К 10:3 мск индекс РТС прибавил 1,48% и достиг отметки 1634,05 пункта, индекс ММВБ поднялся на 1,55% до 1521,02 пункта.

Рынок акций РФ обновил годовые минимумы на новостях из США
Число вторичных заявок на пособие сократилось до 3,727 млн. (неделей ранее, по уточненным данным, 3,755 млн.), что казалось немного выше прогноза — 3,722 млн. Дополнительное давление на цены оказывает укрепление доллара США, который по отношению к евро вновь пробил уровень $1,35.

Биржи США открылись уверенным ростом на новостях из Европы
Инвесторы активно покупают акции накануне встречи министров стран – членов еврозоны, а также на фоне сообщений о планах финансовых властей США. В СМИ муссируются слухи о том, что Федрезерв готовит новую программу стимулирования национальной экономики, которая, как и более ранняя «операция твист», будет заключаться в выкупе облигаций, но не государственных, а ипотечных ценных бумаг.


  • ФРС,
  • Рынок,
  • Индекс,
  • Пункт,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.