В Екатеринбурге «КамАЗ» раздавил коляску с трехмесячным младенцем

Водитель КАМАЗа Сергей Б. 1977 года рождения при повороте направо не уступил дорогу молодой женщине с коляской, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Правое переднее колесо грузовика в буквальном смысле раздавило коляску, в которой находилась девочка Маша, родившаяся 8 мая нынешнего года.

В Екатеринбурге грузовик задавил насмерть малыша в коляске. Как рассказал «Новому Региону» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, жуткая авария произошла сегодня утром на проспекте Космонавтов, недалеко от рыночного комплекса.

Страшное ДТП произошло утром 10 августа в Екатеринбурге — на проспекте Космонавтов самосвал раздавил детскую коляску, в которой находилась грудная девочка.

В Екатеринбурге мать столкнула коляску с ребёнком на рельсы в метро
Таким способом отчаявшаяся женщина хотела удержать своего супруга.

В Екатеринбурге мужчина поймал выпавшего с 8 этажа ребенка
Екатеринбургский электромонтер поймал выпавшего из окна восьмого этажа четырехлетнего ребенка.

На стройке в Екатеринбурге трое рабочих упали с высоты
После падения троих рабочих с высоты на территории стройки в Екатеринбурге проводится проверка, передает Znak.com со ссылкой на пресс-службу управления МВД. Информация поступила полицейским от врачей скорой помощи.

В Екатеринбурге задержаны террористы, связанные с ИГИЛ
Представители Федеральной службы безопасности распространили сообщение, в котором говорится, что в Екатеринбурге проведено задержание семерых представителей бандподполья.

В Омске светофор упал на коляску с ребенком
В Омске пьяный водитель врезался в светофор, упавший на коляску с годовалым малышом. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, ребенок не получил серьезных травм, медицинскую помощь ему оказали амбулаторно. По факту ДТП возбуждено административное производство.


  • Космвт,
  • Проспект,
  • Коляска,
  • Девочка,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
осторожно надо переходить дорогу даже на зебре, мало ли приду.рков, да и просто водила может зазеваться, или тормоза отказать. всегда надо смотреть сначала уступают или нет. бедный ребенок так погибнуть ни за что ни про что.
avatar

Лера Лера

  • 12 августа 2011, 00:10
+
0
Безусловно ужасная трагедия... Кто там прав кто виноват...Ребенка нет, который был ни в чем не виноват... Но запомните ПОЖАЛУЙСТА одно РАЗ И НАВСЕГДА у большегрузных автомобилей и больших автобусов СЛЕПАЯ ЗОНА 2(два) МЕТРА ПЕРЕД КАПОТОМ И СЛЕВА И СПРАВА ОТ МЕСТА ВОДИТЕЛЯ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ(перебегайте, переезжайте, переползайте) ДОРОГУ ПРЯМО ПЕРЕД ТАКИМИ Транспортными средствами, они вас РЕАЛЬНО НЕ ВИДЯТ!!!
avatar

даша зараза

  • 12 августа 2011, 00:10
+
0
по-моему, первым правилом при переходе улицы, вхождении в лифт и т.п. мероприятия, связанные с повышенной опасностью, должно ВЗЯТЬ РЕБЕНКА НА РУКИ
avatar

minzdraw

  • 12 августа 2011, 00:10
+
0
Я сколько раз наблюдал мамаш гордо выкатывающих коляску на пешеходный переход причем впереди себя. Или стоящихт на тротуаре а коляска на проезжей части. Да я согласен ты тысячу раз права и рамках закона и морально. Но пойми он едет на железяке с которой может случится все что угодно.Отказать тормоза лопнутьколесо.А может водила просто идиот.Или сердечко прихватило. Да его накажут и накажут правильно. Но тебе потом от этого легче будет? Ребенка очень жаль. Но вина матери в этом тоже есть и она сама себя и наказала.Водитель тоже виноват но к сожалению на его месте может оказаться любой из нас. Удивляюсь беспечности пешеходов. Сегодня мамаша переходила дорогу не по пешеходному переходу тащила за руку ребенка и даже не смотрела в мою сторону. Остановился пропустил куда деваться
avatar

Petrm

  • 12 августа 2011, 00:10
+
0
Очень больно и горько читать такие новости
avatar

aviafanat

  • 12 августа 2011, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: