Таможенника подозревают в подлоге при приеме госконтракта в Петербурге Таможенника подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и подлоге, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ. По версии следствия, в конце декабря 2010 года 47-летний Александр Скубий, начальник отдела капитального строительства и эксплуатации объектов таможенной инфраструктуры, представляя Кингисеппскую таможню, принял от компании «Лига» невыполненные работы по государственным контрактам. Санкт-Петербургский следственный отдел на транспорте СКР возбудил уголовное дело в отношении начотдела капитального строительства и эксплуатации объектов таможенной инфраструктуры Кингисеппской таможни Александра Скубия. По версии следствия, 20.12.2010 47-летний А.Скубий, представляя Кингисеппскую таможню, принял от ООО «ЛИГА» невыполненные работы по государственным контрактам, действовал тем самым вопреки интересам службы. Инфраструктура, Эксплуатация, Строительство, Таможня, Контракт

Таможенника подозревают в подлоге при приеме госконтракта в Петербурге

Таможенника подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и подлоге, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ. По версии следствия, в конце декабря 2010 года 47-летний Александр Скубий, начальник отдела капитального строительства и эксплуатации объектов таможенной инфраструктуры, представляя Кингисеппскую таможню, принял от компании «Лига» невыполненные работы по государственным контрактам.

Санкт-Петербургский следственный отдел на транспорте СКР возбудил уголовное дело в отношении начотдела капитального строительства и эксплуатации объектов таможенной инфраструктуры Кингисеппской таможни Александра Скубия.

По версии следствия, 20.12.2010 47-летний А.Скубий, представляя Кингисеппскую таможню, принял от ООО «ЛИГА» невыполненные работы по государственным контрактам, действовал тем самым вопреки интересам службы.

Таможенников из Домодедово подозревают в кражах из багажа пассажиров
Уголовное дело возбуждено в отношении главного государственного таможенного инспектора кинологического отдела таможни Домодедово.

Бывшего врача-эпидемиолога подозревают в служебном подлоге
Бывшего врача-эпидемиолога Волховстроевского филиала ФБУ здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» подозревают в служебном подлоге.


  • Инфраструктура,
  • Эксплуатация,
  • Строительство,
  • Таможня,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: