Почему случился скандал на церемонии "ТЭФИ" Люди, которые презирают публику и которые сделали телевидение главным фактором нравственной и общественной катастрофы, произошедшей за десять последних лет. Ну разве что Первый канал победил конкурентов в развлекательном сегменте — лучшей юмористической программой стала «Большая разница», лучшими ведущими развлекательной члены жюри признали пятерых участников программы «Прожекторпэрисхилтон». Вручение главной и единственной телевизионной российской премии ТЭФИ в категории «Лица» второй год подряд проходит в Михайловском театре в Санкт-Петербурге. Программа, Участник, Вручение, ЧЛЕН, ЖЮРИ, Театр

Почему случился скандал на церемонии "ТЭФИ"

Почему случился скандал на церемонии 'ТЭФИ'Люди, которые презирают публику и которые сделали телевидение главным фактором нравственной и общественной катастрофы, произошедшей за десять последних лет.

Ну разве что Первый канал победил конкурентов в развлекательном сегменте — лучшей юмористической программой стала «Большая разница», лучшими ведущими развлекательной члены жюри признали пятерых участников программы «Прожекторпэрисхилтон».

Вручение главной и единственной телевизионной российской премии ТЭФИ в категории «Лица» второй год подряд проходит в Михайловском театре в Санкт-Петербурге.

Скандал на «Мисс Университет Мира»: Уфимка выступает за Казахстан (ВИДЕО)
Новость повергла в шок всех, кто болел за уфимскую участницу. Модельные агентства уже выдвигают свои версии происходящего.

Королева Испании оконфузилась на церемонии вручения журналисткой премии
По мнению гостей и представителей СМИ 43-летняя супруга испанского короля выбрала вульгарный наряд для церемонии вручения журналистской премии Luis Carandell Award.


  • Программа,
  • Участник,
  • Вручение,
  • ЧЛЕН,
  • ЖЮРИ,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: