Nokia оставит США без смартфонов на Symbian

Nokia оставит США без смартфонов на SymbianКомпания Nokia прекратит продажу мобильных телефонов и смартфонов на базе ОС Symbian в США и Канаде. Об этом в интервью блогу All Things Digital заявил глава североамериканского подразделения Nokia Крис Вебер (Chris Weber).

Руководство компании пересмотрит планы продаж незаблокированных устройств Nokia класса hi-end и договорится с операторами сотовой связи о совместной реализации будущих смартфонов на Windows Phone 7 со скидкой, SIM-картой и тарифным планом в комплекте.

Как сообщает ресурс Engadget, Nokia планирует прекратить продажу телефонов с Symbian и S40 телефонов в Северной Америке, для того, чтобы сосредоточиться исключительно на своих смартфонах с Windows Phone, которые появятся на рынке в этом году.

Фото с сайта lenta.ru

Nokia представила свои первые смартфоны на Windows Phone 7
Lumia 800 оснащена более современным AMOLED-дисплеем, 16 Гб встроенной памяти (вдвое больше, чем у модели 710) и фотокамерой более высокого разрешения. Кроме этого покупателям Lumia 800 обещан бесплатный доступ к 25 Гб памяти на облачном сервисе хранения данных SkyDrive.

Nokia анонсировала первые смартфоны на базе ОС Windows Phone Mango
Немецкий оператор О2 сообщил о том, что с 15 ноября 2011 года начинаются продажи нового смартфона Nokia Lumia 800 с ОС Windows в магазинах О2. Общая стоимость аппарата составит € 481.Nokia Lumia имеет удобное меню и возможность быстрого выхода в социальные сети.


  • Продажа,
  • Комплект,
  • Ресурс,
  • ПЛАН,
  • Simкарта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: