Ю.Тимошенко жалуется на курящих сокамерниц

Ю.Тимошенко жалуется на курящих сокамерницРанее супруг экс-премьера Украины Александр Тимошенко говорил, что жена страдает от табачного дыма в камере СИЗО. Но теперь сокамерница пошла ей на уступки, пообещала курить только на улице.

Сокамерница по СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко пошла на встречу своей знаменитой соседке и перестала курить в камере, сообщил в среду изданию «Украинская правда» супруг Тимошенко Александр. Тимошенко, которую судят за превышение власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с РФ, с 5 августа находится под арестом и содержится в Лукьяновском СИЗО Киева.

Сегодня в ходе продолжившегося рассмотрения дела Тимошенко в Печерском районном суде Киева экс-премьера отказались отпустить на поруки, несмотря на то, что за нее ходатайствовали Киевский патриарх Филарет, а также народные депутаты Украины и уполномоченная по правам человека Нина Карпачева.

Ю. Тимошенко выдвинули на Нобелевскую премию
Народный депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина», глава парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская сообщила, что сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко выдвинули ее на Нобелевскую премию мира.

Сокамерница Тимошенко дала скандальное интервью: Юля симулирует болезнь!
Депутат Верховной Рады Украины Власенко и тюремщики обвиняют друг друга во лжи из-за интервью сокамерницы Тимошенко.

На Ю.Тимошенко хотят повесить заказное убийство
Печерский районный суд Киева приговорил Ю. Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009г. и обязал ее выплатить НАК «Нефтегаз Украины» около 200 млн долл.

Ю. Тимошенко опровергает информацию о своей голодовке
Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко опровергает информацию о том, что она объявила голодовку. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на государственную пенитенциарную службу страны (ГПтСУ). «Сегодня утром во время общения Тимошенко с сотрудниками и медиками Качановской исправительной колонии, она сообщила о том, что голодовку не объявляла», — поясняли 25 апреля в ГПтСУ. По словам представителей ведомства, лидер партии «Батькивщина» не объявляет голодовку, однако отказывается письменно подтвердить этот факт.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • КИЕВ,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: